Вроде так. Давно собирался это сделать, и мне поведали именно такую схему.
да - едишь пишешь заяву - больше не платишь
Каждый год всплывает эта тема... Интересно, сколько еще народу отдает Укралтелекому бабало просто за воздух...
Я отключил, а она работает
Думаю много. Вот вам и деньги из воздуха.
Каждый год всплывает эта тема... Интересно, сколько еще народу отдает Укралтелекому бабало просто за воздух...
точно что за воздух.. по моему платим 5 грн с копейками.. а сколько радиоточекв Украине ? вот те и доход неплохой
а как узнать плачу ли я за нее? укртелекому отдается 21 грн помоему
В квитанции указано.
а как узнать плачу ли я за нее? укртелекому отдается 21 грн помоему
Не надо, достаточно просто позвонить по телефону - умну прокатывало!
Ага, я тоже отключил, на Бучмы у нас телефонный узел, пошел, написАл заявление. А вот теперь думаю. А вдруг война, и скажут проследовать в бомбоубежище - а у нас радиоточки нет...
ТС для Физ лица, или ЮР? С ЮРами чуть похуже.
Батя попросил отключить своего как он выражается брехунка. Он старенький уже, но смог написать заявление и попросил меня отвезти в УкрТелеком. Вообщем сегодня приезжаю туда, зашел смотрю там так людно и много стариков и пожилых людей ну да ладно об этом чуть позже......Вообщем выяснил, что заявление нужно зарегистрировать, что собственно и сделал, однако не хотели принимать так как должен приехать лично собственник радиоточки с паспортом, но с учетом хмельного настроения сотрудников и в честь праздника мне сделали исключение и заявление приняли и с 1 марта 2013 года у старика брехунок заткнется. Ну думаю раз уж здесь заплачу старикам за пользование телефоном городским. Вообщем засунул свою голову в окошко и у чуть слегка покрасневшего лица от спиртного женского пола поинтересовался примите ли деньги за городской телефон. Мадамс вежливо так и с улыбкой отправила меня платить в терминал, а на следующие вопросы почему так и т.д. уже раздраженно сказала тууудааа идите и не фиг мне портить настроение в честь 23 февраля. Вообщем когда я подошел к терминалам я увидел все тех же бабушек и дедушек, которые стояли и не знали как же в адскую машинку засунуть деньги и самое главное получить сдачу и квитанцию, вообщем покращення налицо. Я конечно понимаю, что это удобно, но старики.........могли бы хотя бы оставить пару окошек для оплаты просто как раньше без гемора. Вообщем постоял я пару минут и решил уйти громко так высказав, что я думаю об УкрТелекОме, подхожу к своему автомобилю, а тут тоже покращення решил обилетить меня гаишник.....ну то уже другая история
Я отключал по заяве, самое смешно что из абонплаты исключили, а точка работает и дальше
точно что за воздух.. по моему платим 5 грн с копейками.. а сколько радиоточекв Украине ? вот те и доход неплохой
7,8 грн
Тоже никак не доеду до укртелекома с заявой. Даже кабель в квартире где не знаю, делал капремонт - так и не нашел
Не надо, достаточно просто позвонить по телефону - умну прокатывало!
+/- Киев на бучмы особо упертые: только лично заявление - с того и живут что клиенту: лень, некогда, очередь.. на героев севастополя явился лично: тю - вы бы позвонили и мы бы вам отключили (и шо абидна - очередей там почти нет).
заключав договір на інтернет, то спитали вам радіоточка нада? -нє! -ок, тут жмякніть підпис.
...і усьо.
Пару лет назад позвонил в Укртелеком разбираться, почему бабки берут, а радиоточки в квартире нет. Вот так и отключили, даже без заявления