Скачал мюзикл Cats (886Mb), очень нравится, хоть и на английском. Хочу его в таком же качестве сохранить, например разделив файл на две части и записать его на два CD. Когда захочу смотреть, оба файла скопирую на компьютер и соединю этой же программой. Нашел только деление небольших файлов. А чем такой можно разбить? Или может есть какие-нибудь другие варианты?
Или Total Commander
О! И той и другой пользуюсь, но не обращал внимания что они могут такое делать. Спасибо! Сейчас попробую.
там есть такая шняги, типа "direct stream copy" без перекодирования.
там есть такая шняги, типа "direct stream copy" без перекодирования.
Так оно качество ухудшит, скорее всего? И по времени надо долго ждать? Я разрубил Тотал Коммандером, вроде нормально и быстро.
ну это ты на куски порезал, а оно по отдельности играет?
при direct stream copy поток не пережимается - качество не теряется и работает быстро.
ну это ты на куски порезал, а оно по отдельности играет?
Я скачал программу которая битые куски или недокачаные проигрывает. Так большой кусок играет, а маленький не хочет.
при direct stream copy поток не пережимается - качество не теряется и работает быстро.
Ок. Попробую. Этот дуб у меня есть, правда я не пользовался им ни разу.
я когда-то видел.
Доки я к нему скачал на русском кажется, но не разбирался. Вобщем, инструмент есть но как пользоваться не знаю. Буду разбираться. Спасибо!