Всем привет! Есть страховка на мед. обслуживание от СК "ТАС", хочу найти толкового хирурга в нормальной клинике, который поможет решить мои проблемы, а именно удаление: 2-ух папиллом и 1-ого сухого мозоля на мизинце ноги. Может, кто обращался по СК "ТАС" к хорошему хирургу? Заранее спс!
Саме там. http://institut-krasi.com.ua/ Щось біля 100 гривень перший огляд та по 20 гривень за сеанс рідкого азоту. 1-2 сеансі зазвичай достатньо. Не певний, можливо для папілом треба робити додатковий аналіз (для бородавок не роблять). Інші методи/клініки будуть дорожчі, і не факт що кращі. Для мене основною перевагою була робота по суботах-неділях.
Саме там. http://institut-krasi.com.ua/ Щось біля 100 гривень перший огляд та по 20 гривень за сеанс рідкого азоту. 1-2 сеансі зазвичай достатньо. Не певний, можливо для папілом треба робити додатковий аналіз (для бородавок не роблять). Інші методи/клініки будуть дорожчі, і не факт що кращі. Для мене основною перевагою була робота по суботах-неділях.
Папиломы не рекомендую жидким азотом (азот лучше для бородавок и мозолей). Папиломы они выжигают аппаратом на электрокоагулятор похожим. Даже следа не остается!
Всем кто отозвался большое спасибо! А про СК "ТАС" я знаю, что она всем нравится Выбирать не приходилось у жены на работе всех страХУЕт ТАС (она типа выйгрыла тендер)
В ответ на: Мужики, вы такие смИшные. Сорри. Скока денег на вас отвалит ваша фирма, на столько вас и полечат. Без особой разницы в страховых компаниях.
Ты тож довольно забавно выглядишь со своей категоричностью За 2011 год эта самая ТАС предоставила мне медуслуг на примерно 2 моих взноса.
В ответ на: Ты тож довольно забавно выглядишь со своей категоричностью За 2011 год эта самая ТАС предоставила мне медуслуг на примерно 2 моих взноса.
Аллаверды с забавностью, т.к. я имел в виду совсем не это. Имеется в виду заранее оговоренный комплекс медуслуг, а не ограничение в стоимости потребленных медуслуг для конкретного работника (хотя они тоже ограничены). Грубо говоря, в среднедешевом комплексе (для фирмы) ты не можешь на шару за счет страховки вызывать Борис или Медиком. Стоматология может входить или не входить, с франшизой без франшизы, в дорогих клиниках или в районных стоматологиях...та же косметология, как у ТС, список заболеваний, по которым отказ, список клиник ...нюансов море. И от этого всего зависит цена страховки для предприятия А ТАС там или ИНГО это второй вопрос Вопрос качества уже самой организации процесса