gleb71 03.02.2012 16:18 пишет: Как всегда тема без картинок
Ну если не считать ей чуть веса сбросить, ну и личико помилее, то в остальном-то, что с ней не так? Сейчас залезет обратно в машину к себе, и дальше поедет. Вроде нормально.
В ответ на: Кто меня абсолютно завораживает, так это хрупкие эльфийские девы, бредущие сквозь двадцатипятиградусный мороз в курточках из розовых лепестков, ломких скрипучих штанишках и хрустальных сапожках, похожих на оленьи копытца. Когда я смотрю в их нежно-голубые, в тон глазам, лица, застывшие в предсмертной сосредоточенности, меня охватывают благоговение и страх. Конечно же, думаю я, они случайно провалились к нам сквозь какую-то дыру из своего душистого весеннего мира, где вечно цветут сады, порхают бабочки и ездят бесшумные золотые лимузины.
Иначе я никак не могу объяснить, почему они так одеты.
Вредный Хряк 11.02.2012 19:43 пишет: на последнее.
токошо на башорге прочитал дивный пассаж по теме
Вы бы кого подвезли? Нечто укутанное или то в чем можно хотя бы половую принадлежность уловить?
есле говорить обо мне, то забесплатно подвожу токо мамаш с дитями. девок-дур в мини и колготках на морозе не подвожу в интересах врачей-гинекологов, пополняющих мой семейный бюджэт .
Вредный Хряк 11.02.2012 19:43 пишет: на последнее.
токошо на башорге прочитал дивный пассаж по теме
Вы бы кого подвезли? Нечто укутанное или то в чем можно хотя бы половую принадлежность уловить?
есле говорить обо мне, то забесплатно подвожу токо мамаш с дитями. девок-дур в мини и колготках на морозе не подвожу в интересах врачей-гинекологов, пополняющих мой семейный бюджэт .
Щаз такое время,шо не поймешь..с детем она,или з любовником...Но,все равно-молодец!
Мужскaя логикa: - Ну и что, что в ушaнке, телогрейке и вaленкaх. Зaто тепло! Женскaя логикa: - Подумaешь - мозги и зад отморозилa. Зaто крaсиво!
Сам вышивал без шапки и уши носил в кармане,в итоге дядя ЛОР пробил нос длинным стальным штырём. Кости собственного черепа хрустели как то особенно страшно. Теща подкалывает: "Смотри зятёк, чтобы через эту дырку тараканы не поразбежались". Нифига голова не просто кость, и болит она дай боже. Товарищ прапорщик неправ... Кстати, в очереди на данную неприятную процедуру стояло несколько богинь, но уже в песцовых и норковых шапках по колени. Дошло наконец всем. Жене на восьмое подгоню тулуп, валенки и ондатровую шляпку. А тёще-берданку. И будут они это носить. Полюбе...
Витяня 17.02.2012 18:47 пишет: в итоге дядя ЛОР пробил нос длинным стальным штырём. Кости собственного черепа хрустели как то особенно страшно.
Какие все-таки мужчины нежные и впечатлительные существа. Мне эту процедуру врачиха в 4 года в Охматдете проделала, предварительно дав ванночку (типа для холодца) и сказав: "Держи, девочка, сейчас кровь будет литься, подставляй". А так как я, разумеется, ходила во всевозможных шапках и уши были надежно прикрыты, то следующий дядя-ЛОР, который меня посмотрел уже после процедуры, сказал, что никакого гайморита там не было и пробили зря.
В любом случае лучше вспотеть, чем замёрзнуть... Для мужика самое страшное - поморозить прибор для размножения, да так, что гидравлика перестаёт работать... Так шо цигейковые труселя надетые сразу после окончания жныв - залог многодетности семьи...