плз, посоветуйте как разрулить? Вьехал в забор - порвана в хлам одна секция забора из сетки . Забор какой-то школы интерната. Дело было вечером, с дежурной поговрил, мол так и так, хочу порешать вопрос с руководством. Она сказала когда будет на месте начальство, но сказала нафига мне вообще это нада Оформлений юридически небыло никаких т.к. пострадал только забор и моя машинка.
...в мире существовали честные люди, у меня не было бы работы Реально при таких обстоятельствах дашь директору деньги - потратит на что угодно, только не на забор. Заглаживания вины не получится. Не ставить же самому этот забор!
разные люди есть в мире, поэтому он(мир) и существует. Так что для всех найдется работа. А ставить/не ставить забор это детали. Я пока тчо постепенно в уме выстраиваю тактику как сделать чтобы ко мне не было претензий у руководства. Они конечно не со своего кармана будут ремонт оплачивать но гемор то из-за меня поимели. Насчет оформления - скажу очень спорную фразу: я сам себе судья. Выводы из истории я сделал, никто мне не поможет в этом лучше чем я сам.
самый геморный для меня вариант, предлагать им сам такое не стану. Для меня покачто саый непонятный вопрос - цена таких работ и материалов. Скока денег может стоить одна секция сетчатого забота с установкой?
В ответ на: самый геморный для меня вариант, предлагать им сам такое не стану. Для меня покачто саый непонятный вопрос - цена таких работ и материалов. Скока денег может стоить одна секция сетчатого забота с установкой?
не знаю. прозвони парочку строительных фирм, сложишь себе картину по стоимости.
Наконец-то смог созвонится с руководством "пострадавшей" организации. На мой вопрос, чтобы она сформулировала ко мне претензии и способы их решения, мне было без наездов, спокойно сказано что интересует только одно - чтобы забор был отремонтирован. Завтра встречусь с ними лично, надеюсь что вопрос будет закрыт окончательно. Так что не все спешат себе деньгу в карман положить.