У меня если аккумулятор крутит (пришлось домой заносить заяржать... Наверно, недолго ему осталось ) - то сам дизель заводится гораздо быстрее
Если бы не было соседа на Т4, не говорил бы. Ну с заводкой понятно. Но когда он прогретую с горем пополам машину ставил во дворе дома с работающим двиглом, а через полчаса выходил и садился в ледышку, то по лицу было видно "нескрываемое неудовольство". А маты - слышно :-)
ЗА. Прогреваться кстати при езде она у него начинала как раз к тому времени, как он доезжал до работы :-)
Не боялся, что угонят, когда ставил с работающим двигателем? Вообще, дизель действительно прогревается на ходу, но такое - уже слишком. Мой прогревается за первые пару-тройку километров, и если прогретым работает на холостых, то так не остывает, температура остаётся рабочая.
Практически у всех- для нашего климата, греется за счет обратки, в свежих vwгрупп внутри фильтра встроен еще и свой термостат..Так что мало верится что без подогрева..
теперь не заеду на ТНК даже если там будет солярка по 2 гривны
если по 2 грн, то будет смысл эту солярку через сепаратор пропускать - выйдет реально арктическая до -50С
Сегодня такого же матрикса таскал на галстуке после того как он посадил два аккумулятора пытаясь завестись. Завел, че...
Завёлся сразу, но что-то секунды 2-3 тарабанило под капотом(наверно масло загустело) Обычная соляра с ОККО
А что это за машина? Почему приборная панель у пассажира? Переделанная праворулька?
Самый обычный евродизель от ТНК,
я никогда не заправлялся на тнк вот 2 недели назад черт дернул... и не успел выездить
до сих пор мучаюсь не могу вывести из бака эту заразу а вчера у меня она таки замерзла в баке, забила топливоприемник доехал "с бутылки" потом ночь отогревался в подземном паркинге
теперь не заеду на ТНК даже если там будет солярка по 2 гривны
+много. На той неделе напился немало, сливая "троянского коня" полный бак
На ТНК солярка до -20.
.
На ТНК солярка до -20.
А меня уверили, -22.
А что даст пара градусов?
Вот сегодняшнее. Прогрел свечи 3 раза. Как дети в школу!
просто ты ноги не обстучал от снега перед посадкой в авто