Наблюдаю уже неделю авто после ДТП в Калиновке. Машина с стритсракерскими полосками догнала бус. Бус забрали - а стритовскую машину сдвинули на обочину. Уже сегодня (через неделю, может больше) Нет задних колес. Машина омега А, почти тотал , наверное. Нет передка, но стекла цены. Колеса передние заблокированы. Гаи их не забирает на штраф.поощадку? Водитель скорее всего в больнице, судя по повреждениям. Пока выйдет - разнесут. Я понимаю, что одним стритсракером меньше, но все же как то жалко человека. Законно что-то делать можно?
Kirill_vaz 03.02.2012 16:13 пишет: Переднего не видно - там в смятку. Задний вроде был. Колоритная такая ярко зеленая зажигался. Видно доездилась. Растянут на кузовщину.
Я в Киеве такое наблюдал пару лет назад 2108 на красных номерах при повороте в лупили конкретно в бочину, машина стояла около месяца, разобрали почти до кузова.
Лет 8 назад так ВАЗ-2103 несколько дней на Русановке стояла в дереве. А может, и ещё больше времени назад.. Факт тот, что лично звонил по 02, там звонку очень удивились - мол, а что тут такого, машина после ДТП... Я сказал, что не мешало бы проверить, может, угнали,доездились и бросили. Минут через 40 приехали ГАИшники, походили вокруг, уехали, машина стояла ещё дня два...