Илья! 03.02.2012 11:57 пишет: в том что я сёдня тоже подофигел - опережал фуру слева и она меня полностью ослепила выхлопом... вчера такой фигни не было
Потому что вчера фуры стояли на обочинах - максимум тошнили в аварийном режиме. Сегодня потеплело)))
Илья! 03.02.2012 11:57 пишет: в том что я сёдня тоже подофигел - опережал фуру слева и она меня полностью ослепила выхлопом... вчера такой фигни не было
Потому что вчера фуры стояли на обочинах - максимум тошнили в аварийном режиме. Сегодня потеплело)))
не, легковушки сёдня тоже "парят" со страшной силой, может влажность поменялась, не знаю....
Илья! 03.02.2012 12:07 пишет: не, легковушки сёдня тоже "парят" со страшной силой, может влажность поменялась, не знаю....
ХЗ - я каждый день езжу по 150 км по Одесской трассе + по Киеву - никакой особой разницы между вчера и сегодня незаметил Хотя влажность безусловно играет свою роль - когда играли Карпаты-Динамо и температура была около нуля (про влажность во Львове можно не рассказывать) - то от трех несчастных дымовух поле так заволокло, что матч на 15 минут остановили. Хотя в Киеве палят намного больше, и дым рассеиваеться гораздо быстрее. А там он тупо лег не поле ровным густым слоем))
вот меня такой пар очень напрягает. Не дай Бог чокнутый пешеход бросится перебегать дорогу - фиг увидишь его. Посему еду самым отстающим, зато безопасно для себя и окружающих
Cyclist 03.02.2012 15:43 пишет: Похоже видео из Харькова, там условия могли быть чуть другими, поэтому и парило из выхлопных труб. Музыка классная . Что играло?
И я попал в такое облако. Довольно долго был в "молоке" аж тормозить пришлось.