Ничего не увидел, кроме густого дыма... В чем месседж данного видео?
то ти головне й побачив
пс. ну і в звгалі несподівано й красиво ...
в том что я сёдня тоже подофигел - опережал фуру слева и она меня полностью ослепила выхлопом... вчера такой фигни не было
в том что я сёдня тоже подофигел - опережал фуру слева и она меня полностью ослепила выхлопом... вчера такой фигни не было
Потому что вчера фуры стояли на обочинах - максимум тошнили в аварийном режиме. Сегодня потеплело)))
Потому что вчера фуры стояли на обочинах - максимум тошнили в аварийном режиме. Сегодня потеплело)))
не, легковушки сёдня тоже "парят" со страшной силой, может влажность поменялась, не знаю....
не, легковушки сёдня тоже "парят" со страшной силой, может влажность поменялась, не знаю....
ХЗ - я каждый день езжу по 150 км по Одесской трассе + по Киеву - никакой особой разницы между вчера и сегодня незаметил Хотя влажность безусловно играет свою роль - когда играли Карпаты-Динамо и температура была около нуля (про влажность во Львове можно не рассказывать) - то от трех несчастных дымовух поле так заволокло, что матч на 15 минут остановили. Хотя в Киеве палят намного больше, и дым рассеиваеться гораздо быстрее. А там он тупо лег не поле ровным густым слоем))
во-во ... щоб не було так
Сегодня в р-не 8-00 на Чкалова ланос в подобном тумане просто не заметил стоящий автобкс и затормозил об него.
а я чомусь подумав на непрогріті двигуни авто ...
вот меня такой пар очень напрягает. Не дай Бог чокнутый пешеход бросится перебегать дорогу - фиг увидишь его. Посему еду самым отстающим, зато безопасно для себя и окружающих
Похоже видео из Харькова, там условия могли быть чуть другими, поэтому и парило из выхлопных труб. Музыка классная . Что играло?
Похоже видео из Харькова, там условия могли быть чуть другими, поэтому и парило из выхлопных труб. Музыка классная . Что играло?
И я попал в такое облако. Довольно долго был в "молоке" аж тормозить пришлось.
И я попал в такое облако. Довольно долго был в "молоке" аж тормозить пришлось.
а я побоявся гальмувати ... просто не став розганятися
Музыка классная . Что играло?
стоїть режим shuffle на iPod, а там стільки всього ...
Музыка классная . Что играло?
стоїть режим shuffle на iPod, а там стільки всього ...