Только что в бульоне обнаружила ножичек для чистки моркови, заботливо подкинутый малышом
А мне вчера Лиза на откосе французского окна (балконная дверь) фреску изобразила разноцветной пастелью.
А мне вчера Лиза на откосе французского окна (балконная дверь) фреску изобразила разноцветной пастелью.
я сама тихо радуюсь, что у меня обои под покраску и диван я не новый покупала, а оставила старенький)))
Мой любит папе в чай подбрасывать мелкие игрушки
Мне вчера знакомая рассказывала, как ее малый подстриг собачку, а потом повырезал слоников из своей постели (4 года)
Только что в бульоне обнаружила ножичек для чистки моркови, заботливо подкинутый малышом
шота с морковками тебе везет)))
а моя деточка в годика два разрисовала стену в корридоре сырком)))) Долго не могли понять что же такое по стене размазано, шутливо спросили у деточки - девочка моя, что это на стене такое? - это не сыок!!! вомущенно ответила она
А мой сынуля бежевый ковёр в гостинной покрасил ярко-малиновым лаком для ногтей...
Кстати, удалось спасти или все?
А мой сынуля бежевый ковёр в гостинной покрасил ярко-малиновым лаком для ногтей...
а скока ему?
Ему 2 года и 10 месяцев. Муж сказал, что проще ковёр выкинуть, чем по химчисткам таскать. Они всё равно не дают гарантии, что отчистить получится.