ЗЫ: имхо, будет плавное снижение курса до 8.20-8.40. До выборов. Что будет после - х.з. Возможно таки война.
Кого с кем?
Смотрю инет-магазины прислушались к Вам, у Розетки безнал 8.70.
7.25 плюс НДС = 8.70, прально?
неааа, 8,09*1,05*1,01 ну и копеечку на всякий пожарный сверху. ЗЫ. 8,7 это очень низкий безнальный курс, сейчас уже СПД без ндс только так торговать могут.
ЗЫ: имхо, будет плавное снижение курса до 8.20-8.40. До выборов. Что будет после - х.з. Возможно таки война.
Кого с кем?
думаю Украиньі с ПРасами достали они уже.
Смотрю инет-магазины прислушались к Вам, у Розетки безнал 8.70.
7.25 плюс НДС = 8.70, прально?
А нал без ндс-а идет? К тому же 7.09.
ЗЫ: но вообще-то в последние месяцы гривну стараюсь не держать, а тут же тратить в том числе на нужные в будущем запасы.
Кого с кем?
Тех с этими. Те - неправильные, эти - правильные. И наоборот.
А нал без ндс-а идет?
хз, наверно эт покупатель сам решает
Кого с кем?
Ну тогда я спокоен.
Кого с кем?
Ну тогда я спокоен.
А вот, Василий Иванович, мужики сумневаются: ты за большевиков али за коммунистов? (к)
есть инфа об изменениях курса с понедельника в немного большую сторону.
И шо, панидельник, курс продажи 8.06, ажиотажа не наблюдается. Донбасс порожняк не гонит.
я даже не знаю - радоваться или плакать
я даже не знаю - радоваться или плакать
походу,оне читают автоуа и решили не палиться,а за тобой уже выехали,жди
жду
жду
"... я вам не завидую..." (с)
а в это время на другом конце планеты, в Аргентине все кто хочет купить доллары должен получить разрешение в налоговой. Если Вы подтвердите источники своих доходов и уплатите в полном размере налоги - на остаток вам разрешат купить валюту. А в Иране... хотя об этом в политичке.
потомучто в Арнентине кризис был похлеще нашего. и раньше.