Я как посмотрю тут атлетов дохира Но вопрос серьезный на самом деле - есть ли смысл обзовестись этим зверем (проблем с мотивацией нет ) он реально эффективен как инструмент по сбросу веса?
DDRUMM 04.02.2012 02:42 пишет: Я как посмотрю тут атлетов дохира Но вопрос серьезный на самом деле - есть ли смысл обзовестись этим зверем (проблем с мотивацией нет ) он реально эффективен как инструмент по сбросу веса?
Даже одна пудовая гиря очень эффективна при сбросе веса. А можно и вообще без инструментов обойтись. Главное упорство.
нет, ну правда: у меня параметры 190см на 100 (правда шас уже 105 де-то), т.е. как я понимаю, бег не особо мне подходит. Поэтому спрашиваю, что будет для меня более эфективным?
DDRUMM 04.02.2012 02:42 пишет: Я как посмотрю тут атлетов дохира Но вопрос серьезный на самом деле - есть ли смысл обзовестись этим зверем (проблем с мотивацией нет ) он реально эффективен как инструмент по сбросу веса?
Ты хочешь худеть с орби? ...или худеть? Если второе и мотивации дохира - может попервах меньше жрать и больше двигаться? например просто походить пешочком час-другой на пульсе 120 пару-тройку месяцев? это как минимум спасет твою мотивацию и колени не хуже орбитрека
Ты хочешь худеть с орби? ...или худеть? Если второе и мотивации дохира - может попервах меньше жрать и больше двигаться? например просто походить пешочком час-другой на пульсе 120 пару-тройку месяцев? это как минимум спасет твою мотивацию и колени не хуже орбитрека
Двигаться - увы (( я работаю дома.. пешие прогулки - результата вообще не дают (да и с чего бы).. увы, наложила отпечаток семейная жизнь, домашняя работа (и кухня ), НГ, allinc., родственники на Западной Укриане и пр Поэтому ищу более эффективные способы нежели хождения пешком =)
Aniachka 04.02.2012 19:06 пишет: Для меня оказался очень эффективным. Но он "до 90 кг"...
а че развалицца может?
А фиг его знает. У меня за два месяца около 3 кг ушло без особых усилий. Начинала с 10 минут, "дошла" до 50 (2 серии Интернов как раз), три раза в неделю. Из приятного: не было крепатуры. Позже начала "играться" с ускорением где-то через 30 минут после начала, переключать скорость с 4-ки на 5-ку. По началу поднывала спина (моё больное место), но спустя пару недель занятий - перестала. Еще болели стОпы (то место, на которое опираешься, когда встаёшь "на цыпочки"), как будто натирала. Но, думаю, это моя индивидуальная особенность ходьбы, что ли.
Двигаться - увы (( я работаю дома.. пешие прогулки - результата вообще не дают (да и с чего бы)..
брехня не верю! Прогулки не дают, а орбитрек даст? ещё больше не верю "пешие прогулки" и "пешком на пульсе 120 в течение часа" - несколько разные спортивные упражнения. Пока не заставишь себя выходить из дома - толку небудет. зы купи пульсомер