Неужели разгонят торгашей и сделают еще одну проездную улицу на Троещину?
ЕМНИП, не очень давно уже вроде был эксперимент по очистке данной улицы от фур, и отмечали, что с утра с Троещины выезжалось значительно легче.
Я что-то не понял. Что реконструировать на и так 6-полосной дороге? Может ее надо сделать просто пригодной для движения, наведя порядок с этим базаром? Перекрытие половины проезжей части на время реконструкции... Это по половине той одной полосы реверсной в середине, с двойной осевой по центру? По-моему, решили базару новый асфальт положить просто за кошт автодора.
Ну да на один день для укладки асфальта разгонят а потом все тоже.
Я что-то не понял. Что реконструировать на и так 6-полосной дороге? Может ее надо сделать просто пригодной для движения, наведя порядок с этим базаром? Перекрытие половины проезжей части на время реконструкции... Это по половине той одной полосы реверсной в середине, с двойной осевой по центру? По-моему, решили базару новый асфальт положить просто за кошт автодора.
а денег отмьіть на ремонте! п.с. я так понял более важньіх мест для ремонта в Киеве нет, все сделано?
Реконструкция - это не только перекладывание асфальта. Но если это поможет разогнать торгашей, то цель оправдывает средства, IMHO.
а как поможет? ну разве что на момент перекладівания
а как поможет? ну разве что на момент перекладівания
Чтобы точно ответить, необходимо знать проект. Пока же у меня есть пару догадок, но прежде времени пока писать не хочу.
Заиппал этот баззар!!!!! Снести его на йух!!!!
Сынок пахла построил свой оптовый овощной базарчик на Окружной, а клиентуры нет. Так что шансы к сносу троещинского довольно высоки.
А где ж тогда затариваться фрухтами и овощами? Стоит базарчик на нежилой улице. Кому он там мешает?
А где ж тогда затариваться фрухтами и овощами? Стоит базарчик на нежилой улице. Кому он там мешает?
Не проездная 6-полосная дорога в Киеве - это несколько, кхм, странно, на мой взгляд. Тем более, что для полумиллионной Троещины лишних дорог быть не может.
Рынок же можно переместить в сторону ТЭЦ, можно к "Дарынку".
Рынок же можно переместить в сторону ТЭЦ, можно к "Дарынку".
На Пуховскую,вместо ш/п.Самое место
Чуть детальней информация: речь идет о реконструкции участка от улицы Братиславской до улицы Сабурова. Коммунальная корпорация "Киевавтодор" определена заказчиком выполнения работ. Ей поручено определить проектную и подрядную организации. Работы по реконструкции улицы поручено выполнять круглосуточно с частичным ограничением движения со снятием половины ширины проезжей части.
На другом форуме написали, что год-полтора назад ремонт уже выполнялся и дорогу подлатали (я этого не знал, запомнил раздолбанное покрытие в 2008 году).
Чуть детальней информация: речь идет о реконструкции участка от улицы Братиславской до улицы Сабурова
Как-то странно написано. Электротехническая ВСЯ находится между Сабурова и Братиславской. И если уж поразмыслить, лучше, безболезненней и логичнее сделать нормальной ширины улицу Крайнюю. И придумать развязку на перекрестке Крайней с Братиславской. Тогда появиться полноценный выезд-заезд с Троещины - Сабурова-Крайняя. Он будет особенно удобен жителям дальней части Троещины и сильно разгрузит Маяковского/Ватутина и перекресток возле Троещинского рынка.
З.Ы. А если чуть-чуть поднапрячься и сделать с Крайней выезд через лес мимо кладбища на Лесной, а там продолжить до мостика за м.Лесная и расширить его, а там проложить дорогу через мертвую промзону до ДВРЗ, а там планируется тоннель или мост через пути до Дарницкого вокзала..... что-то замечтался я.
З.З.Ы. Киев уникальный город. Жаль только в плохом смысле. ВСЯ Левобережная часть делится пополам Броварским проспектом. И пересечь его можно только в двух местах по всего-лишь двухполосным мостикам - возле м.Черниговской и м.Дарницы. Проезды возле м.Лесная и м.Левобережная не в счет, ибо они не прямые и вообще, по большому счету, ведут в никуда.
З.З.Ы. Киев уникальный город. Жаль только в плохом смысле. ВСЯ Левобережная часть делится пополам Броварским проспектом. И пересечь его можно только в двух местах по всего-лишь двухполосным мостикам - возле м.Черниговской и м.Дарницы. Проезды возле м.Лесная и м.Левобережная не в счет, ибо они не прямые и вообще, по большому счету, ведут в никуда.
Проблема не в Броварском, а в наземном метро. Но все-таки проезда через него 4.
Левый берег делится пожеще железной дорогой. Путепроводы на Харьковском шоссе и по набережной - единственные чтобы проехать с северной части на южную.
+1
Превратили 6 полос дороги в *****
не- ну когда ехать надо - таки да. но запреты никогда нормального результата не давали. я бы поискал пути (раз уж так сложилось) отделить торговлю от дороги. оног конечно дороже. но результат будет: накой там зеленая зона? отделить 2+2 ряда отбойниками с сектой и за ними ещё сделать 2 ряда + места для торгашей. ессно - пару мест для въезда/выезда на полосу торгашей. а дальше прост тупо жучить всех, кто останавливается на полосах движения.
не- ну когда ехать надо - таки да. но запреты никогда нормального результата не давали. я бы поискал пути (раз уж так сложилось) отделить торговлю от дороги. оног конечно дороже. но результат будет: накой там зеленая зона? отделить 2+2 ряда отбойниками с сектой и за ними ещё сделать 2 ряда + места для торгашей. ессно - пару мест для въезда/выезда на полосу торгашей. а дальше прост тупо жучить всех, кто останавливается на полосах движения.
Не поможет.все равно куча фур и тележек с банановозами будет и раком и боком по всей дороге.А "жучиние"сведется к банальным поборам от ментов,за,типа,разрешение стоять где попало.Только убрать.Места вокруг много.
И пересечь его можно только в двух местах по всего-лишь двухполосным мостикам - возле м.Черниговской и м.Дарницы. Проезды возле м.Лесная и м.Левобережная не в счет, ибо они не прямые и вообще, по большому счету, ведут в никуда.
Проблема не в Броварском, а в наземном метро. Но все-таки проезда через него 4.
Переезда через линию метро может и четыре, да только пользоваться можно нормально - двумя. Что весьма неоднозначно доказывают ежевечерние пробки на Строителей и Красногвардейской
Левый берег делится пожеще железной дорогой. Путепроводы на Харьковском шоссе и по набережной - единственные чтобы проехать с северной части на южную.
ты отстал от жизни. Уже таких переездов три - добавили проезд под ЖД с круга Шумского/Березняковская
дальше прост тупо жучить всех, кто останавливается на полосах движения.
Спасибо, поржал! Если бы полноценно работал механизм "жучить за нарушения", то у нас такое счастье бы было на дорогах...