вообщем на первый взгляд простецкое ДТП но... . 3.02. (пятница)пересечение пр. Краснозвёздный с ул.Дымеевской по направлению к московской пл. под пешеходным светофор, знакомую догоняют в на деу. Чел, лет 20 глядя на повреждения (рассыпаные бампера) предлогает оставить паспорт в залог, а потом всё решить, на что получает ответ, - сейчас приедет муж и решите, что сколько стоит. чел постоял 10мин убирает свой знак треугольник с дороги, выключает аварийку, со словами меня ждут, сваливает. вызываем гайцов, оформление и т.д. конец. вчера позвонил следователь сказал, что нашёлся хозяин, говорит что ни в каком ДТП не был, ни чего не знает и готов показать машину , на чём и остановились. Вот, что думаю, ну приежаем смотрим стоит у него обычный не крашеный бампер и всё супер. Остаётся только независимая экспертиза и то вопрос, что она покажет. при беглом осмотре камер ни каких рядом не обнаружено. Я понимаю по человечески, тобишь юредически , с ним ни чего не сделаешь??? Скажем цена вопроса грубо около400уй., да и впринципе можно забить, что б не портить себе нервы, не искать гайцов которым так же надо будет благодарствие, что на нет сведёт всю вырученую мат. компенсацию с виновника. Но вот при таком "наглом" развороте событий уже бы хотелось расставить всё по своим местам какие есть мнения? да и вот последнее время читаю, что стало модно сваливать с места ДТП!!! может просто такие люди должны после "растройства моска" инвестировать деньги в развитее фармацевтики в украине?
человек когда попадает в ДТП - теряется и о таких вещах, как фотографирование - думает в последнюю очередь.
а о свидетелях: стали свидетелем ДТП - остановитесь, дайте свои координаты. однозначная на первый взгляд ситуация иногда меняется координально. и очень нужны свидетели
ну видишь, с одной стороны проежая такое ДТП чего останавливаться, всё ясно и понятно, выставили значёк, страхованы, ждут гайцов...., а оно оказывается иначе может быть.
Xenotron 06.02.2012 10:36 пишет: Странно. Вроде как уже все телефоны могут хоть как-то делать фотки\видео. Неужели сложно сфотать место ДТП?
вожу старенький пленочный "зенит" под пассажиром – кмк надежнее, с точки зрения "доказательности" – подделать пленку гораздо труднее
по-теме - развешивать объявы на переходе и остановках, м.б. какой любитель фотать все интересное на телефон и найдется, или с "фотографической" памятью
Мдя знакомая ситуевина. я вон пару недель назад почти в такой же был. Притер меня чудило и поехал вообще без остановки.так я пока догнал, пока из машины вытащил, уехали короче с места на квартал почти. оно пьяное в хлам. так через десять минут оно побежало так, что я его еле догнал. Ну по роже надавал и притащил обратно к машине. Не дай бог был абы женщина за рулем и что тогда??? Ментты сказали, что шансов потом что-то доказать былобы не реально. Ну про свидетелй вообще помолчу. Как в К/ф "золотой теленок"....