того что бы полностью не сбривать щетину, а только укоротить ее, что бы оставляла 1-2х дневную щетину, а не выбривало под ноль. Уж очень достали эти раздражения после бритья и бороду носить желания нет. Посоветуйте че нить хорошее и наиболее комфортное. Мож ссылочками покидайте где можно почитать про товар.
любой крупный магазин бытовой техники тебе в помощь. Идешь где машинки для стрижки,выбираешь со сьемными насадками( не бери с регулиремыми), и стрижешь морду раз в неделю 3мм- в самый раз
Я ношу примерно такую щетину Если тебе не нравится термин триммер, то можно его заменить на машинка для стрижки. У меня какая-то дешевая на шнуре, но у нее выставляется без насадок лезвиями длина 3-5 мм. Опять же я не нашел машинок на кумуляторе, без шнура, чтобы без насадок лезвиями выставлялись нужные мне длины. Потому что через пластмассовую насадку или таким триммером, как показан на рисунке, мне действительно неудобно. А бритвы я смотрел, но не нашел, если вдруг найдешь, то и мне маякни.
+1 машинка для стрижки со съемной насадкой
Пользуюсь машинкой для стрижки волос, без насадки. Филипс, не свежего года (кстати, интересно, ей же какое-то ТО надо делать?). Так вот, в принципе устраивает. Только вот если бы волосы в ней оставались, а не падали вокруг.
у мну ребенок на поликмахершу учится - спросил у нее про твою проблему...Грит - пусть посмотрит вот или вот.
у мну ребенок на поликмахершу учится - спросил у нее про твою проблему...Грит - пусть посмотрит вот или вот.
о !!! С год назад такое покупали, стоило шота около ста баксов с кучей насадок таки не подходит
У меня кста тоже проблема с раздражением...Методом разных тыков остановился на роторном Филипсе. После сеточных бритв или лезвий - морда завсегда как помидор....А после роторной нармална.
Четвертый год уже забил на бритье. Был до этого панасоник модный, но всеравно раздражение, хоть и меньше чем после лезвий. Купил Филипс специальный для бритья с кучей насадок, типа для волос в ушах, в носу и т.д. Правда пользовался ними всего раз. А так, брею без всяких насадок вообще, получается слегка шершавая морда, но раздражения никакого Пару раз в неделю хватает. Если с насадкой на 3-ку (как здесь писали), то это уже ощутимая шерсть видно, не катит. Цена была ок 50 у.е.
Уж очень достали эти раздражения после бритья
Купи приличный крем после бритья.
Проверяла? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Проверяла?
Я проверял. Долгое время пользовался Nivea - увлажнает хорошо, а вот раздражение снимает так себе. Потом жена подарила Loreal MenEхpert HydraSensitive - и раздражения как не бывало
Проверяла?
Я проверял Algologie HOMME До этого думал, что мне уже ничего не поможет
Раздражение может и снимает... А вот вростание волос?
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->