Да ценят они ... даже не сомневайся. Но физически невозможно выпускать все. Brembo хорошие диски? Думаю, что мало кто поспорит. Это не мануфактура немецкая, а мощнейший производитель. Но и они не в состоянии выпускать все. Я был на заводе польского производителя тормозных дисков и барабанов (они продают диски под своим брендом) и видел диски в упаковке Brembo. Этот производитель делает как диски так и поставляет заготовки для дисков, которые обрабатываются на заводах Brembo. И таких заводов - поставщиков для Brembo много по всему миру. Это нормально и естественно. Вопрос только в том, какие требования к качеству у производителя для "сторонней" продукции. Поляки говорили, что требования у итальянцев высочайшие... А со страной происхождения доходило до смешного Например, некоторые позиции гильз цилиндров на Мерседес одного и топ производителей Германии Kolbenschmidt имеют страну происхождения ... Украина. Я даже знаю завод на котором они производятся Плохие гильзы? Нет конечно. Гильзы отличные. Просто интересно импортировать то, что сделано в Украине.
Кажись в Конотопе эти гильзы выпускают
авторынок перова в простанародье называют лоходроном и лохам там делать нечего их там просто разводят а тот кто в автозапчастях шарит это клондайк
Ну-да, ну-да... Так разживаются на лохах, что потом могут себе позволить шарящим оригинал за копейки продавать А я вот дурак пауэрфлекс из англии заказывал, а можно ведь наверное было на перова комплект баксов за 50 взять
Хорошие диски. Стоят у себя на передке такие. Серия не спорт, обыкновенные стоковые. Стачиваются равномерно, но то таке, зависит и от колодок. Не бьют, не колбасят, от воды и луж не коробятся. Внешний вид, да, не рабочие поверхности не ржавеют. Можно смело покупать. Если, конечно, проверенный поставщик.
Наверное тот, кто более 10 лет занимался импортом запчастей
Был бы брокером, знал бы больше
чует моя , шо пока доезжусь своей афцой до замены дисков передних - уже и с Цимермана будет такая жэ как с ферродо. Звыняйтэ за мой хранцузски.
З.Ы. А на сенс я тогда так их и не поставил - ушОл на стоке новому хозяину с комплектом в ЗИПе. Сиравно, спасиба!
не хвакт
А со страной происхождения доходило до смешного Например, некоторые позиции гильз цилиндров на Мерседес одного и топ производителей Германии Kolbenschmidt имеют страну происхождения ... Украина. Я даже знаю завод на котором они производятся Плохие гильзы? Нет конечно. Гильзы отличные. Просто интересно импортировать то, что сделано в Украине.
Яркий пример концерн Валео. Стран 20ть где стоят заводы Валео или купленные бренды этим концерном. И Валео ценят везде, трудно найти автопроизводителя, который бы не комплектовал свои авто продукцией Валео.
А про производство Гильз для Мерсов в Украине, то скажу со знанием дела, что даже не представляете что, сколько и для каких автопроизводителей производится в Украине. В любом мерсе, бмв и фольксгруппе, опелях и т.д. имеют даже не одну или две составляющие, произведенные в Украине. А всякие Хьюго босы, Валентино и Армани с трусами Триумф иподобное порой в таких глухих украинских селах шьют.))