autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А что за производитель zimmerman (3/3)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: А что за производитель zimmerman [Re: zors]
      8 февраля 2012 в 09:24 Гілками

Да ценят они ... даже не сомневайся. Но физически невозможно выпускать все.
Brembo хорошие диски? Думаю, что мало кто поспорит. Это не мануфактура немецкая, а мощнейший производитель. Но и они не в состоянии выпускать все.
Я был на заводе польского производителя тормозных дисков и барабанов (они продают диски под своим брендом) и видел диски в упаковке Brembo. Этот производитель делает как диски так и поставляет заготовки для дисков, которые обрабатываются на заводах Brembo.
И таких заводов - поставщиков для Brembo много по всему миру. Это нормально и естественно. Вопрос только в том, какие требования к качеству у производителя для "сторонней" продукции. Поляки говорили, что требования у итальянцев высочайшие...
А со страной происхождения доходило до смешного Например, некоторые позиции гильз цилиндров на Мерседес одного и топ производителей Германии Kolbenschmidt имеют страну происхождения ... Украина. Я даже знаю завод на котором они производятся
Плохие гильзы? Нет конечно. Гильзы отличные. Просто интересно импортировать то, что сделано в Украине.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
4127856
Анонім

Re: А что за производитель zimmerman [Re: Maxim]
      8 февраля 2012 в 09:37 Гілками

Кажись в Конотопе эти гильзы выпускают

СуперСтар **
Киев
С нами с 13.02.2004

Re: А что за производитель zimmerman [Re: ]
      8 февраля 2012 в 10:52 Гілками

razumaks 07.02.2012 21:49 пишет:

авторынок перова в простанародье называют лоходроном и лохам там делать нечего их там просто разводят а тот кто в автозапчастях шарит это клондайк

Ну-да, ну-да... Так разживаются на лохах, что потом могут себе позволить шарящим оригинал за копейки продавать А я вот дурак пауэрфлекс из англии заказывал, а можно ведь наверное было на перова комплект баксов за 50 взять

приверженец **
53 года, Киев
С нами с 19.09.2010

8 февраля 2012 в 12:08 Гілками

Хорошие диски. Стоят у себя на передке такие. Серия не спорт, обыкновенные стоковые. Стачиваются равномерно, но то таке, зависит и от колодок. Не бьют, не колбасят, от воды и луж не коробятся. Внешний вид, да, не рабочие поверхности не ржавеют. Можно смело покупать. Если, конечно, проверенный поставщик.

Змінено autoalarm (12:10 08/02/2012)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

8 февраля 2012 в 12:12 Гілками

Maxim 08.02.2012 05:51 пишет:

Наверное тот, кто более 10 лет занимался импортом запчастей

Был бы брокером, знал бы больше

V.I.P ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

Re: А что за производитель zimmerman [Re: zors]
      8 февраля 2012 в 14:16 Гілками

чует моя , шо пока доезжусь своей афцой до замены дисков передних - уже и с Цимермана будет такая жэ как с ферродо. Звыняйтэ за мой хранцузски.

З.Ы. А на сенс я тогда так их и не поставил - ушОл на стоке новому хозяину с комплектом в ЗИПе. Сиравно, спасиба!

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: А что за производитель zimmerman [Re: Tolsty]
      8 февраля 2012 в 15:11 Гілками

не хвакт

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

8 февраля 2012 в 15:49 Гілками

Maxim 08.02.2012 09:24 пишет:

А со страной происхождения доходило до смешного Например, некоторые позиции гильз цилиндров на Мерседес одного и топ производителей Германии Kolbenschmidt имеют страну происхождения ... Украина. Я даже знаю завод на котором они производятся
Плохие гильзы? Нет конечно. Гильзы отличные. Просто интересно импортировать то, что сделано в Украине.

Яркий пример концерн Валео. Стран 20ть где стоят заводы Валео или купленные бренды этим концерном. И Валео ценят везде, трудно найти автопроизводителя, который бы не комплектовал свои авто продукцией Валео.

А про производство Гильз для Мерсов в Украине, то скажу со знанием дела, что даже не представляете что, сколько и для каких автопроизводителей производится в Украине. В любом мерсе, бмв и фольксгруппе, опелях и т.д. имеют даже не одну или две составляющие, произведенные в Украине.
А всякие Хьюго босы, Валентино и Армани с трусами Триумф иподобное порой в таких глухих украинских селах шьют.))

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7289

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія