я вас помирю: Заниматься мошенничеством не буду а сохранять имущество путями, не запрещенными законом - это считаю нормальным
2 julson пароли/явки записал если что
Дело в том, что приобретая нечто в кредит, один из супругов должен чётко понимать, что данная весчь становится "объектом совместного владения" с супрогом\-ой (ст.60 Семейного Кодекса Украины). Поэтому - в случае, к примеру, не согласия одного из супругов с таким приобретением - суд может признать Договор кредитования НЕ действительным. Банки это понимают.
Это не основание для признания кредитного договора (как и договора поручительства) недействительным, по мнению специализированной вышки.
согласно последним изменениям скаргу на дервыконавця можно подать не по месту регистрации ответчика а только в том суде, который выдал решение.
т.е. надо только в Днепр а те неизвестно как поступят суд то "свой"
всю ветку не читал, мож уже упоминали:
уже тут обсуждался случай с несовершеннолетним ребенком, прописанном в квартире. С ним - ниче сделать низзя. Так что ТС как минимум, чтобы своей хаты не лишиться - пропиши на всякий случай мелкого какого-нить.
Так что ТС как минимум, чтобы своей хаты не лишиться - пропиши на всякий случай мелкого какого-нить.
ггг, а потім хай спробує вже сам в цього " мелкого какого-нить" забрати свою хату
из проблемной собственности только авто, ЦБ (немного), м.б. ООО небольшое
остальное защищено - квартира жены (куплена еще до брака), другое у родичей.
а вот должник прописал своих детей в кредитную квартиру по копии док-тов банковский представитель как узнал сменил работу
где-то было, что не могут выселить на улицу а должны предоставить жилье, вот на это и ставка у должника (хотя я это не поддерживаю)
спор за проценты, по опекунскому, поручительство и т.п..... могло затянуть надолго суд. но банк сильно хитрый - у него "свои" методы и "суды"
озвереть... зашел на форум...
Так что ТС как минимум, чтобы своей хаты не лишиться - пропиши на всякий случай мелкого какого-нить.
ггг, а потім хай спробує вже сам в цього " мелкого какого-нить" забрати свою хату