Как сейчас съехать? Сегодня вечером, съезд перегорожен. Думал сделать три витка, так фиг с набережной заедешь на Потона в сторону Левого. Поперся аж на Дарницкий (с учетом, того, что мне вобще в другую сторону). На левом выперся к каким то гаражам (за мной толпа) через какие то буераки. Пока не выехал на дорогу в обратном направлении. В итоге намотал лишние 10 км (четверть дневного пути). Писец...
Это шож теперь с Левобережки на Сырец через Трою ехать?
2,3 км
Поперся аж на Дарницкий (с учетом, того, что мне вобще в другую сторону). На левом выперся к каким то гаражам (за мной толпа) через какие то буераки. Он Днепр пересикал!
Поперся аж на Дарницкий (с учетом, того, что мне вобще в другую сторону). На левом выперся к каким то гаражам (за мной толпа) через какие то буераки. Он Днепр пересикал!
Ага, форсировал...
2,3 км
Мдя. С учетом вечерней мегапробки в сторону Левого берега, стоять я буду долго. Потолкаюсь лучше на Левобережке да поеду через Трою.
2,3 км
Так слуги народа, ПРы там не ездят, шо ты хотел?
Потолкаюсь лучше на Левобережке да поеду через Трою.
Нинадо! И так изза вас, понаехов, отсюдова фиг выедешь!
Потолкаюсь лучше на Левобережке да поеду через Трою.
Нинадо! И так изза вас, понаехов, отсюдова фиг выедешь!
Спакуха, и так тудой еду када Карлсон летит и набережное стоит.
Зачет, не сообразил. Хоел предложить доехать по Старонаводницкой до перевого светофора и развернуться.
А шо, мост Метро опять взорвали???
А через Сичневого Повстання и вниз на спуск к метромосту - не? (кроме 7.00-10.00). Ой, боюсь зря это я написал...
А шо, мост Метро опять взорвали???
Смысл был, чтоб не ехать через круг Левобережки. А через Трою, чтоб не столкнуться с Карлсоном, если уж все равно через пробку на Левобережке ехать. Да и через Трою на Сырец, практически без остановок долетается.
А через Сичневого Повстання и вниз на спуск к метромосту - не? (кроме 7.00-10.00). Ой, боюсь зря это я написал...
Через вечерний центр как-то неохота.
Сегодня ехал утром, съезд был открыт и все активно им пользовались...
Сегодня ехал утром, съезд был открыт и все активно им пользовались...
Знач, периодически открывают. Позавчера вечером, был узкий проезд между тубами. Вчера вообще был теми же тубами перекрыт.
А я то думал почему в 18:30 вчера был дикий поток на ДН в сторону московской площади
Через вечерний центр как-то неохота.
В 95% случаев этот участок в этом направлении вечером проезжается нормально (по крайней мере до пл. Славы).