Всем желающим получать смс о планируемых встречах Одесских автомобилистов, а так же учавствовать в SOS рассылке, шлите номера молбильных телефонов мне на E-Mail redted(собака)ua.fm В письме просто напишите номер телефона, сообщите хотите ли вы получать и отправлять SOS сообщения, а так же о каких встречах вы хотите быть уведомлены. Пока, что совместные встречи проводились между Хонда клубом, Субару, и форумчанами Auto.UA. То есть текст сообщения должен выглядеть приблизительно так: ===== Ваш ник в форуме - Вася Пупкин номер телефона - 380ХХ ХХХХХХХ SOS сообщения - Да (нет, только о встречах) встречи клуба - только AutoUA'шников (или общеодесские) ===== Рассылка уже работает, но пока без SOS сообщений. Как заработает, и о том как с телефона отправить SOS сообщение всем подписавшимся, сообщу дополнительно. Возможность отправки SOS сообщений означает и автоматичесское получение всех SOS'ов.
Отослал
и всем по аське тоже
Тоже отправил
Я тоже
Отправлен тестовый СМС для всех, кто внесен в список. Кто не получил - пишите на E-Mail, кто получил - можете ничего не писать.
а в обратную сторону гейт работает? ответ на сообщение пройдет?
В обратную сторону, будет работать SOS рассылка. Пароль и правила пользования будут объявлены позже, всем, кто подписался на SOS рассылку.
спам фильтр. Т.е. слать как на мыло массово не получаеццо... По опыту полумертвой киевской рассылки говорю
Я не совсем тебя понял
электронную почту отправляются на телефоны пользователей?
Рассылка идет в виде имэйла на телефон(ы). SOS рассылка - это имэйл с телефона на определенный имэйл, а он потом автоматичесски отправляется на все телефоны, которые внесены в список рассылки. Все работает...