Кто-то слышал о нем? При наличии нормальной камеры будет хорошо писать? Где брать внешний ГПС, что это за разьем?
Качество видео будет очень слабое. Практика показывает, что люди хотят читабельность номеров, большой угол обзора и совсем за недорого. А еще желательно чтобы без пауз писал.
Кто-то слышал о нем? При наличии нормальной камеры будет хорошо писать? Где брать внешний ГПС, что это за разьем?
такие провода обеспечат только VGA для HD надо проводочек типа HDMI на каком-то форуме люди издевались на F-500 - снимали подвижную часть с камерой и делали выносной, ну и соответственно эксперементировали со шлейфами. В конце концов стандартный шлейф заменили "вязанкой" из нескольких HDMI
Вот моя тема буду себе устанавливать скрытый. Не думаю, что качество будет намного ниже
Вот моя тема буду себе устанавливать скрытый. Не думаю, что качество будет намного ниже
форум был - ибей.ру, тема про Ф-200 или Ф-500. пруфлинк искать нынче нету времени (работы подвалило немеряно), а в темах там было под 400 страниц. народ там живенько обсуждал апгрейд Ф-200 и модернизацию Ф500 вот там и было про провода и шлейфы, с отсылом на другие форумы там же мутили и с объективами так что если интересно, то попробуй там копнуть. Если у тебя получится - порадуюсь за тебя