А вообще почему многих так волнуют жабы, во многих дворах стали устанавливать не предусмотренные проектом шлагбаумы, в подъездах сидят совсем не по закону консьержи, страшно сказать самовольно установлены домофоны лежачие полицейские... Вообщем в стране где не работают законы люди стараются создать элементарный порядок
Порядок? Ты шутишь??? Люди не наводят порядок, а элементарно пользуются нерабочими законами в своих интересах...
офигеть. Прадо может стать и на 2.5 места и сказать "я сам решаю, первый стал - гуляй лесом..." и будет прав?
может вам трудно в это поверить, но таки ДА! прав
офигеть. Прадо может стать и на 2.5 места и сказать "я сам решаю, первый стал - гуляй лесом..." и будет прав? кажись, пора, откланяться, ибо каждый наровит советовать, а на вопрос ответить, что делали бы сами нет. Конкретно к вам!!! Если вам не хватит из-за Прадо, другого, места во дворе, будите парковать вне двора?
Да, не вижу ничего страшного в том, чтобы протащить свою по улице на 50 метров дальше.
трудно представить... была история, товарищЪ просто подымает жабу, но не закрывает ее. Приехал Ескалейд, вышел и опустил жабу, поставил авто и ушел с девушкой решать дела по бизнесу своей бабушки... приехал товарищЪ, подпер его и пошел домой спать... вышел "мажерчик" начал межеваться и топтам почесывая свои шары... был по колеса, дергал двери, наблюдал я эту картину минут сорок... Потом мне стало банально жаль чудака и я набрал товарища, то вышел, сел в машину и уехал... Были подобные ситуации и с другими авто, ситуации были аналогичны решены, последний год вообше ни разу не видел, что авто ставили на место с жабой
Лично попадал в такую ситуацию))) Ярости небыло предела. Повезло что ждать пришлось не более 15-20 минут. До сих пор вынашиваю план мести. Жлобство страшное потомучто. опять же, считаю правильной точку зрения по поводу того "кто первый приехал того и место". ЗЫ: Если жабу не просто опустить а спилять то место такого горевладельца места будет занято постоянно и он запарится подпирать авто других людей, а рано или поздно 100500% нарвётся на от того кого он подпёр. После этого я более чем уверен "личное место самого умного" вдруг резко станет общественным.
Тогда представьте еще и такую ситуацию. Возвращаетесь вы к авто а по бокам подперли две машины, оставив аккурат по 20см. Ваши действия?
Бывало) Залез через багажник ) У меня хетчбек. Геморно конечно, но выход!))
А вообще почему многих так волнуют жабы, во многих дворах стали устанавливать не предусмотренные проектом шлагбаумы, в подъездах сидят совсем не по закону консьержи, страшно сказать самовольно установлены домофоны лежачие полицейские... Вообщем в стране где не работают законы люди стараются создать элементарный порядок
Это всё также очень волнует, просто тема не про это.
может вам трудно в это поверить, но таки ДА! прав
в таком случаи поставив жабу на одно место, как бы вам не трудно в это поверить, я так же буду прав.
считаю правильной точку зрения по поводу того "кто первый приехал того и место"
так и я так считаю, то еще к это мужно упомнить, что стал сам и дай стать другому, а не занял места на три авто, вот такие пусть гуляют лесом.
Ярости небыло предела. Повезло что ждать пришлось не более 15-20 минут. До сих пор вынашиваю план мести.
все злятся, все орут на весь двор "дайте, я его сейчас порву..", но увидев хозяина молча, или максиму бурча себе под нос, задятся и уезжают... Месть? Думаю, что себе хуже сделаете...
Жлобство страшное
А занять 3 места не жлобство? В одни ворота играем?
все злятся, все орут на весь двор "дайте, я его сейчас порву..", но увидев хозяина молча, или максиму бурча себе под нос, садятся и уезжают... Месть? Думаю, что себе хуже сделаете...
Ага. Вышел мужчина лет под 40, явно выпивший и больше меня в два раза) Судя по дорогой иномарке ВАЗ 2101 серьёзный и суровый противник, поэтому язык в и сваливать. Но план ещё не созрел Словить его когда будет идти с магазина и разбить его водку будет лучшей местью ) Шучу конечно же.
А занять 3 места не жлобство? В одни ворота играем?
Доля правды есть в этих словах но всё же жабу считаю более большим жлобством по моему жлобометру. Ещё вариант: А может это блондинка, три дня назад получившая права? "Права? - Да, я права!" так будет всегда))) Ну разве подымется рука нагрубить милой няшечке?
в таком случаи поставив жабу на одно место, как бы вам не трудно в это поверить, я так же буду прав.
а вот и нет - не имеете для этого никаких правовых оснований
а вот и нет - не имеете для этого никаких правовых оснований
правовые права водилы жипа на 2.5 (считай 3) паркоместа в студию!
правовые права водилы жипа на 2.5 (считай 3) паркоместа в студию!
давно порванный могу разъяснить за отдельный гонорар в письменном виде консультация дороже естественно расценки на сайте ссыль кинуть?))
давно порванный могу разъяснить за отдельный гонорар в письменном виде консультация дороже естественно расценки на сайте ссыль кинуть?))
он настолько давно порван, что уже не актуален... в 2008 такой проблемы не было, можно было ставить хоть на пол двора авто, а в начале 80х можно было пару гаражей поставить...
и мне не нужно ни чего разъяснять, я все вижу, двор всегда навиду и ситуацию я наблюдаю ежедневно, а вы пользуете древние баяны... теория - это хорошо, но практика штука пожеще откланяюсь...
теория - это хорошо, но практика штука пожеще
практика у мну такая - даже на самый хитросделанный банк со своим парковочным барьером у мну нашелся болт с резьбой а вы говорите теория
практика у мну такая - даже на самый хитросделанный банк со своим парковочным барьером у мну нашелся болт с резьбой а вы говорите теория
банк? а кто с банка будет воевать за жабы? охранник? касир? вы представляете эту картину? парализуют работу банка и начинают борьбу за жабы... приглашаю в гости, болты с разными резьбами имеются, нужен набор ключей...
картину представлять не надо, если интересно - читайте архив там вся картина маслом) и зачем это банку в том числе
картину представлять не надо, если интересно - читайте архив там вся картина маслом) и зачем это банку в том числе
да, не ровняйте вы банк с двором... я могу навешать гайцу и потом ходить перцем и рассказывать всем, что с гайцами стоит бадаться и тд... только есть и печальный опыт, как людей штурмували в машинах и присовали не по-детски... ситуации бывают и похожи, только финал, как правило у всех разный. уверяю, во дворе есть пару жаб, сорвав которые, можно нарваться на проблемную жизнь и дело не в жабе, как таковой, а в принципе... и это не звачит, раз получилось вырвать и свалить со двора стрела не достигнет...
пы. понятия не имею, что за архив
junior_33 разница между мной и вами только в том, что я никогда не ставлю машину на два места и никогда не поставлю во дворе жабу для меня и те и другие одинаковы и называются тем словом, которое тут запрещает цензура
цитатой, плз, что я ставлю жабу или паркую на два места авто.... говорили балакали (с)