Предполагаю, что кататься на лыжах (скорость, ветер, высота горы) - это несколько другое, чем ходить пешком. Я много хожу пешком, в т.ч. в морозы. Еще ни разу обморожения не было.
+1
Предполагаю, что кататься на лыжах (скорость, ветер, высота горы) - это несколько другое, чем ходить пешком. Я много хожу пешком, в т.ч. в морозы. Еще ни разу обморожения не было.
А у нас вот сынуля со школы загулял слегка, и пришёл с отмороженными щеками Был на улице по моим подсчётам около 1 часа 10-20 минут. Это во вторник. Ни вчера ни сегодня в школу не ходил.
я не знаю, как с этим в параллельной вселенной, но обычно холодно оттого, что холодно.
я в субботу катался на лыжах при минус 25-ти - заматывал подбородок шарфом иногда дотягивал до носа. племянник натягивал подшлемник на рот и нос. все здоровы.
а, да, жена ничего не натягивала и не заматывала. обморожение щек вплоть до второй степени.
Я недавно была у бабушки, как раз попала в мороз -20, она дала мне платок пуховый на улицу выходить- реально ВЕЩЬ! щёки прикрывает, кругом тепло, никакого шарфа не надо... ой, я жалею, что на психа буду похожа,если в Киеве такой платок одену
В обычной шапке щёки открыты, только на шарф и надежда...Вспомнила. у меня в детстве похожая шапка была, очень идейный вариант
вот детский вариант хороший
О, да! По типу капора, мне мама в детстве вязала капор любого цвета по желанию. ММммммм, и сейчас бы одела. Надо напомнить Действительно вещь! Голова, шея закрыты полностью, лицо по желанию в разных вариантах
Интересует именно -20-25)))
1г.3м. гуляем всю зиму када было -30 20 минут, only пешком бегали по двору, никаких шарфов и укутываний, всё банально, курточка, шапка и рукавички все остальные дни по часу-полтора, смотря как папа устанет или замёрзнет
Физика, наука такая. Нет в поезде холодильнка. Есть пиво теплое. Бутылку в тряпку смоченную, и за окно. Хоть +40 там. Через 5 мин. можно пить. Раздел Термодинамика.