Два крайних права в сторону Петровки заняты снегоуборочной техникой, вычищают из-под бордюра снег. Думаю, через полчаса уже доберутся до Московского проспекта.
Старайтесь двигаться в 2 и 3 рядах.
пока не зашел в тему - думал, снова бегуны
Два крайних права в сторону Петровки заняты снегоуборочной техникой, вычищают из-под бордюра снег. Думаю, через полчаса уже доберутся до Московского проспекта.
А как двигаться во втором ряду, когда он занят снегоуборочной техникой?
не убрано все недовольны убирают недовольных еще больше
а снегоуборочная техника походу умеет и асфальт класть в минус 15))) в 18:15 они бодро что-то лили в ямки напротив метро и пар стоял столбом.
Убирать снег надо в час пик??? Посмотрите на время топика...
Убирать снег надо в час пик??? Посмотрите на время топика...
да нифига они там не убирали. там стояла большая машина с битуумом-подогревайкой, все было ограничено заборчиком и рылись они в большой яме - явно заливали асфальт в час пик. хвори люди!
хвори люди!
а ти думаєш якби не полатали праві два ряди на ММ, якщо їхати з трої на петровку то всі були б задоволені? Які там були ями? А скільки колес народ попортив? Нехай зара хоч якось заляпають. Навесні перекладуть ніж ломати колеса.