Оговорюсь сразу, Электролюкс не предлагать, есть оргомный негатив от общения с этой техникой и особенно с сервисом. Требования номер 1, чтобы классно пекла, так что наверное вопрос будет больше к хозяйушкам Ценовой диапазон до 5000 грн. Ну вообщем никогда не было електро все больше на газу, так что буду благодарин любым коментам и ссылка на конкретные модели. Спасибо.
vlad1974 08.02.2012 15:57 пишет: Оговорюсь сразу, Электролюкс не предлагать, есть оргомный негатив от общения с этой техникой и особенно с сервисом. Требования номер 1, чтобы классно пекла, так что наверное вопрос будет больше к хозяйушкам Ценовой диапазон до 5000 грн. Ну вообщем никогда не было електро все больше на газу, так что буду благодарин любым коментам и ссылка на конкретные модели. Спасибо.
Gorenje мы используем ORA серию, а сестра жены более попроще, не помню серию. НО там и там всё вкусненько
У нас духовка Hansa. Уже больше десяти лет на кухне жена эксплуатирует ее и она, зараза такая, ни разу не сломалась. Печет классно. Правда это больше жены заслуга.
я много пеку и очень довольна своей Hansa. У меня комплект с плитой правда, но основные функции по выпечке рекомендую такие иметь : холодные стекла (проходя мимо, касаясь, чтобы не обжечься при работе духовки), удобно встроенный таймер, в зависимости от того как планируете разместить (высоко или низко)-продумайте как должна открываться дверца! Есть два варианта -выдвигается вместе или отклоняется. Мне второй вариант удобнее. В духовке два ряда выдвижных направляющих-очень удобно, когда печечь и надо проверить на них выдвинуть (бывает тяжелое, так что важно). Сами функции одинаковы, я пользуюсь выпечкой, обычный нагрев, режим пицца, режим теплоконвекция (особенно когда пеку Наполеон, сразу по 3 противня). Остальные не использую.
+1 у нас такая же духовка, печёт обалденно, пропекает и вверх и низ равномерно.(Просто у меня перед этой была газовая) Много режимов:предустановленые програмы для мяса, рыбы курицы, выпечки, есть таймер, с выключением духовки, + отсрочка старта и выключения. Два вида блокировки от детей; 1- механическая защелка чтоб неоткрывалась дверь, вторая блокировка сенсорного управления духовкой (нажатием комбинации клавиш)
Очистка обычная + очистка паром. Два уровня для противней с телескопическими направляющими
В ответ на: как планируете разместить (высоко или низко)
Как по мне, то пользоваться духовкой удобнее если она расположена на уровне рабочей поверхности кухни. Это примерно 85 см. Где-то так. (просто пример) Даже моим такое расположение понравилось. В новом доме так и сделаем.
+1 у нас такая же духовка, печёт обалденно, пропекает и вверх и низ равномерно.(Просто у меня перед этой была газовая) Много режимов:предустановленые програмы для мяса, рыбы курицы, выпечки, есть таймер, с выключением духовки, + отсрочка старта и выключения. Два вида блокировки от детей; 1- механическая защелка чтоб неоткрывалась дверь, вторая блокировка сенсорного управления духовкой (нажатием комбинации клавиш)
Очистка обычная + очистка паром. Два уровня для противней с телескопическими направляющими
вот запекал рыбу в новой Горенье Ретро. ХЗ, запеклась До того была электроплита Горенье с тремя комфорками, все пеклось, до того был Брест, все тосчно так же пеклось ИМХО какая понравится, ту и брать - все одинаковые
Посмотрел вчера живьем в Технополисе плиті и духовки, Горенья приятная во всех отношениях, сборка Словения, и еще очень понравилась Самсунг, цена отличнаяЮ качество на вид не хуже Горенья, может не такой модный вид, есть мнения о духовках Самсунг?