Неужели гены не хватает на фонари заднего хода, фары, габариты, зажигание и поворотов?!? У тя-ж гена (если не ошибаюсь) 600 Вт! У меня всего 250, а пока хватает...
нЭ мЭшай, Джой пЫво зажалел, всё допытывался за что пока я ему кувалдой по машине не заехал... не хотел давать
нЭ мЭшай, Джой пЫво зажалел, всё допытывался за что пока я ему кувалдой по машине не заехал... не хотел давать
Так фанари стекляные, они бьються!
А он резиновой кувалдой бить будет!!!
У меня тоже промигивает. Народ говорит потому что новый АКБ - вот и езжу так уже полгода с миганием:)
Андрюха... 1. Джой жлоб 2. Лампочка баян 3. МЫ ему давно предлагали её поменять... помнишь когда он не приехал в "линолиум" а мы его ждали?
PS Леша не обижайся на Серегу! На самом деле он добрый и пушистый! PPS
1. За жлоба ответишь! 2. Лампочка меня не е...т 3. А чего вы меня ждали, я что обещал приехпть?
1. Жлоб 2. так же как и 2 передача на стрельбу не влияет, зато сколько светодиодов подцепить можно 3. Так тебе же олуху сказали что твоей проблемке 20 мин. куча и по макс. 25 грн.
1. Жлоб 2. так же как и 2 передача на стрельбу не влияет, зато сколько светодиодов подцепить можно 3. Так тебе же олуху сказали что твоей проблемке 20 мин. куча и по макс. 25 грн.
Ну ты и жмот 8)
Пробит один из диодов в "подкове" генератора. Можно попробовать перепаять диод, но проще (и лучше) заменить "подкову".
С уважением Борис
да согласен сам из-за диодика на днях весь мост поменял .... фсе в порядке лампочка потухла...а если не менять придется скоро раскошелится на новый аккум ...