Ибо владельцы 1,6 (коих большинсвто) в гонках явно не участвуют.
участвуют, только их не "вжимает" (с)
100% их же жаба давит, что у них не 1.8Т, и они пытаются всем доказать что 1.6 тоже ого-го!
Ща гольфоводы набегут и скажут, что его с головой хватает!
участвуют, только их не "вжимает" (с)
100% их же жаба давит, что у них не 1.8Т, и они пытаются всем доказать что 1.6 тоже ого-го!
Судя по тем шильдикам, что вижу на гольфах, особенно 5-х, им таки его хватает (наверное в отличии от денег на лучший двиг)
Судя по тем шильдикам, что вижу на гольфах, особенно 5-х, им таки его хватает (наверное в отличии от денег на лучший двиг)
+1 хотя и на 6 часто вижу
Я бы понял, если б ты сравнил с СТИ...но с Опелем?! Либо ты ездил на атмо октаве, либо не умеешь ездить на турбо авто (хотя что там уметь...). Сравнивать Опель с тем как едет 1.8 турбо от Вага....тут уж простите
просто среди владельцев Октавий адекватных водителей весьма мало, там либо пенсионер, только пересевший с жыгуля/ланоса и нажал случайно на педаль "по привычке" ) либо аццкий гонщег, который купил сцукобыструюмашину занедорого
вот эти две категории и клепают статистику
Черт, а если я не тот и не другой ОО
значит попадаешь в раздел "адекватных" (читай выше), но таких мало, на коэффициент особо влияния не имеют
+1 к адекватным
Я бы понял, если б ты сравнил с СТИ...но с Опелем?! Либо ты ездил на атмо октаве, либо не умеешь ездить на турбо авто (хотя что там уметь...). Сравнивать Опель с тем как едет 1.8 турбо от Вага....тут уж простите
Смотря какой Опель! Astra 1,6 turbo - 8 сек до сотни
Октава 7.8:)
Народ, да что же вы такие злые )) Один экспЭрт ляпнул, другой журнОлиЗД - с радостью подхватил. Вы сами цифры видели? Речь идёт о каких цифрах? относительных? абсолютных? О чём речь? Больше смахивает на анекдот про динозавра и блондинку . Да даже если относительные? Разброс по маркам и моделям авто такой, что всё равно прямым анализом ничего не вычислишь. Ну, условно: есть два ваерона на всю Укарину. Один из них попадает в аварию. статистика - аж 50% всех Ваеронов попадает в аварию Чиста ради интереса взял и дёрнул первые попавшиеся цифры. Первыми попались цифры из Белоруси и за 2010 год ( здесь) Таблица:
И ИСЧО довброшу утверждения еще одной СК, там тоже специалисты, правда, профиль другой ЧАЩЕ ВСЕГО В АВАРИИ ПОПАДАЮТ ЧЕРНЫЕ И СЕРЫЕ АВТО P.S. Нужно поискать еще среди астрологов статистику по знакам зАдиака
не мешай, тут уже начали меряться писюнами секундами до сотни
не мешай, тут уже начали меряться писюнами секундами до сотни
Тема ни о чем, вот и меряемся:)
У Октавы и объем поболее чуток. Эти 0,2 нивелируются прокладкой, качеством топлива и прочей лабудой ))
У Октавы и объем поболее чуток. Эти 0,2 нивелируются прокладкой, качеством топлива и прочей лабудой ))
Опять ни о чем:( Ну чипованый этот движок, чтобы быстрее ехать. Чипуй 1.8тси до 210 и езди еще быстрее
странное наблюдение и цитаты...
скорее всего самые не аварийные бугатти вейрон, альфа 8С, майбах и тд, потому что их на пальцах одной руки сосчитать можно...
естно если октав шо грязи, то они будут самые аварийные... ланосы видно на втором месте...
Да тольк опри этом почему то самые аварийные не Ланосы и не ВАЗы.
ну что же такого непонятного? написано же черным по экрану: страховые выплаты, т.е. абсолютное количество выплаченных гривен, причем сразу в двух номинациях - как по количеству ДТП, так и по тоталу. аргумент о том, что октав ездит больше, чем всех остальных моделей тоже не подтверждается статистикой... причем, дошло до того, что страховики собираются вводить повышающие коэффициенты на марки автомобилей - наверное, что-то знают... статистика взята из официальных данных ГАИ - количество зарегистрированных автомобилей. какой % из них ездит, а какой нет - х.з., т.к. это просто невозможно проверить.
октавия не может быть самой худшей в категории "тотал", - они же из толстого металла.
ну что же такого непонятного? написано же черным по экрану: страховые выплаты, т.е. абсолютное количество выплаченных гривен, причем сразу в двух номинациях - как по количеству ДТП, так и по тоталу. аргумент о том, что октав ездит больше, чем всех остальных моделей тоже не подтверждается статистикой... причем, дошло до того, что страховики собираются вводить повышающие коэффициенты на марки автомобилей - наверное, что-то знают... статистика взята из официальных данных ГАИ - количество зарегистрированных автомобилей. какой % из них ездит, а какой нет - х.з., т.к. это просто невозможно проверить.
Разговор немого с глухим. Вопросов больше не имею
Разговор немого с глухим. Вопросов больше не имею
На самом деле - это статистика отдельно взятой страховой, причем которая на сколько я знаю, активно страхует лизинговые авто, среди которых октав и фордов фокусов - как раз таки много, оттуда и статистика.
На самом деле - это статистика отдельно взятой страховой, причем которая на сколько я знаю, активно страхует лизинговые авто, среди которых октав и фордов фокусов - как раз таки много, оттуда и статистика.
на самом деле, это статистика как минимум двух страховых (читайте стартовый пост). другие страховые статистикой не поделились. тенденция, однако...