Копнём с другой стороны. Ну вот купил себе чел за килодесятку презиков, НОВЫЙ автомобиль ланос. О счастье! При более менее жёстком дтп это чудо укрвтопрома порвало в гуамно. Вот интересно, если бы он купил пусть не новое, но более свежее и передовое "нормальное среднестатистическое" иномарочное авто за ту же десятку, наблюдал ли бы он сейчас этот спор с небес, или всё таки просто лечился в больничке? Про покупателей 8,9 и прочих тавроведёрок, молчу, т.к. банально дэнэг нэт. Но приобретая подобные "новейшие марки" типа ланососенсов и укроавео, ну и прочих суперпродвинутых чайноболлидов, не стоит ли задуматься, что покупаем гробики? Почему о безопасности вспоминаем в последнюю очередь?
судя по повреждениям бмв и что водилу вырезали с машины.. там мало кто выстоял бы при цене в 10-ку
судя по повреждениям бмв и что водилу вырезали с машины.. там мало кто выстоял бы при цене в 10-ку
+1 Разве что ЗИЛ какой-нибудь старый...
Беха пятерка, за десятку, не спасла - тыць. Тут ишо вопрос, шо многие не пристегиваются и до ламочки шо там за железо.
лучше бы водила Хе5-го за десятку купил ланос, а профит потратил на покупку МОЗГОВ
"Ниссан Патроль"? Тут ещё сыграло то, что Х5 - всё-таки автомобиль не самый маленгький и лёгкий...
Какие предложения за 10куе поступят от уважаемого из свежего б.у?Теряюсь в догадках
"Ниссан Патроль"? Тут ещё сыграло то, что Х5 - всё-таки автомобиль не самый маленгький и лёгкий...
Стабильность признак мастерства? А если не вспоминать рыдваны прошлого столетия?В категорию свежего б.у. думаю не попадают авто от 10 и старше
Стабильность признак мастерства? А если не вспоминать рыдваны прошлого столетия?В категорию свежего б.у. думаю не попадают авто от 10 и старше
Гм... А почему не вспоминать? Если говорить о стоимости - он как раз где-то в эти деньги. По надёжности экземпляр в нормальном состоянии как минимум не уступает. Если мы говорим об автомобиле в рамках фиксированной суммы, который бы мог противостоять такому удару с меньшими отрицательными последствиями для людей в нём - то почему не вспомнить?
Свежее б.у.? Суть в слове свежее
Это понятие относительное И уж точно уровень надёжности при прочих равных как минимум не хуже, сам по себе возраст в данном случае вторичен.
Какие предложения за 10куе поступят от уважаемого из свежего б.у?Теряюсь в догадках
БРДМ-2? Навскидку. Думаю X-5 на нём разве что краску поцарапает.
БРДМ-2? Навскидку. Думаю X-5 на нём разве что краску поцарапает.