Только что ехал. При выезде с Кировоградской на Краснозведный, похоже, разлито воду, 2 ледяные колеи, если пытаться тормозить в них - можно вылететь прямо на краснозвездный под поток машин. Спасибо рефлексу - сразу переставил машину из колеи на снег - там хоть тормозит. Происходит тут: Панорама
дык там ещё с утра сегодняшнего (08-02-2012) вода была (на развороте, как с краснозвёздного сворачивать на кировоградскую, чтобы проехать на кайсарова). Правда не замёрзшая нифига, так что 100% надо быть осторожней, утром может быть и каток
М_Юра 09.02.2012 11:40 пишет: вчера почуствовал єтот лед под колесами, пришлось ручник тянуть иначе б вылетел на проспект. Руки поотрывать за такое
А чем ручник помог?
с АБС я ехал прямо, а ручник развернул, уменьшил скорость, и добавляя газу я нормально выехал на проспект. (при выезде с кировоградской на крас-ый небольшой поворот-благодаря ручнику я в него вписался ).
М_Юра 09.02.2012 12:29 пишет: с АБС я ехал прямо, а ручник развернул, уменьшил скорость, и добавляя газу я нормально выехал на проспект. (при выезде с кировоградской на крас-ый небольшой поворот-благодаря ручнику я в него вписался ).
То что развернул - поверю. А вот то что скорость уменьшил -
с АБС я ехал прямо, а ручник развернул, уменьшил скорость, и добавляя газу я нормально выехал на проспект. (при выезде с кировоградской на крас-ый небольшой поворот-благодаря ручнику я в него вписался ).
Цю. Я там сегодня утром с АБС и без всяких ручников повернул. Тупо и без фантазии. Тапку тормоза в пол - и прям перед проспектом, там гже льда нету - машина встала. Зачем ручник?