Планируется забег. Кто ездил ближайшие 2-4 дня, как лучше будет через: 1.Львов-Ровно и т.д. 2.Тернополь-Хмельницкий и т.д.
Не знаю, но, имхо, если б на Яремчу или Буковель - я бы ещё выбирал варианты....А на Дрогобыч - зачем такой крюк, да ещё через слабочищеную Тернопольскую область?
Имхо, Киев-Ровно-Дубно-Львов-Стрый-Дрогобыч....это ж столбовая, она и в снегопад была лучше почищена, чем в.2, не думаю, что сейчас что то изменилось Единственное, если Киев-Житомир ещё не отремонтировали, то лучче этот участок ночью проезжать, тогда без проблем
Дрогобич-Стрий-ЛЬвів-Рівне-Київ тільки так.
П.С. Сам з Дрогобича, живу в Одеській обл.
только через Стрый не обязательно, всю жизнь ездил через Рудныки/Меденычи, там нормальная дорога
Планируется забег. Кто ездил ближайшие 2-4 дня, как лучше будет через: 1.Львов-Ровно и т.д. 2.Тернополь-Хмельницкий и т.д.
Я приехал из Сходницы 5 февраля. Тогда валил снег,было тяжко, но трассы чистились, так что сейчас, думаю, намного лучше. Когда туда ехал, то вообще прекрасно долетел по "Львов-Ровно и т.д.". Ехал через Рудники-Меденичи- дорога не айс, но лучше, чем через Стебник. Житомирку таки проезжать лучше ночью или в будний день рано утром.
только через Стрый не обязательно, всю жизнь ездил через Рудныки/Меденычи, там нормальная дорога
так и было, сразу на выезде с Дрогобыча на кольце на лево и гоу, дорога норм хоть и выезжали в 20.00