Интерьер Т27 мне продолжает не нравится: угловат, как-то простоват, и что-то перемудрили с углом лобового стекла: лично мне не кофмортно, крыша давит на глаза.(
Плюсы: адаптивный биксенон, наличие штатных DRL, светодиодные стопы.
И про складной ключ: еще у V40 (топовая комплектация) в 2008 году был именно складной.
RiderUA 13.02.2012 08:53 пишет: Интерьер Т27 мне продолжает не нравится: угловат, как-то простоват, и что-то перемудрили с углом лобового стекла: лично мне не кофмортно, крыша давит на глаза.(
Плюсы: адаптивный биксенон, наличие штатных DRL, светодиодные стопы.
И про складной ключ: еще у V40 (топовая комплектация) в 2008 году был именно складной.
Вот-вот, у вашего Авенсиса интерьер намного солиднее и гармоничнее.
Cypriot 13.02.2012 09:06 пишет: Вот-вот, у вашего Авенсиса интерьер намного солиднее и гармоничнее.
Ну на вкус и цвет, кому-то нынешний - более аскетичный, может оказаться больше по душе. Мне же мне именно из-за сходства салонов Camry V50 очень по душе пришлась.
Cypriot 13.02.2012 19:28 пишет: Такой стиль мне не очень, сорри
та ради бога - обойдешся. Чьо ж в каждой теме кричать то об этом? Подхватят и будет новая мулька после "мягкого пластика", серебристый!
Кстати, очень советую посидеть в новом С4. После последнего рейда по салонам, именно фактура и качество внутреннего убранства С4 стала точкой отсчета - после этого стал придираться ко всем. Лучшего не увидел, хотя обошел почти все (кроме ВАГа, Тойоты и Ниссана, правда) - Пежо, Хюндай, Фиат, Рено, Сеат, Шкоду. Потому не удивлен придиркам автора, сам минут 10 щупал внутренности.
та ради бога - обойдешся. Чьо ж в каждой теме кричать то об этом? Подхватят и будет новая мулька после "мягкого пластика", серебристый!
Кстати, очень советую посидеть в новом С4. После последнего рейда по салонам, именно фактура и качество внутреннего убранства С4 стала точкой отсчета - после этого стал придираться ко всем. Лучшего не увидел, хотя обошел почти все (кроме ВАГа, Тойоты и Ниссана, правда) - Пежо, Хюндай, Фиат, Рено, Сеат, Шкоду. Потому не удивлен придиркам автора, сам минут 10 щупал внутренности.
если это ощупывание доставляет тебе оргазм - да ради бога, ты нашел, что искал
если это ощупывание доставляет тебе оргазм - да ради бога, ты нашел, что искал
Причем тут что оно мне доставляет? Приятно прикасаться, приятно находиться внутри. Вы тут уже совсем рехнулись на этом пластике, уже и наезды сразу.
Хотелось бы, чтобы хотя бы на форуме люди не вели себя как бабки в маршрутках. Интереснее дискутировать о реальных и подтвержденных фактах, а не о том, какая марка у какой сосет