Есть у кого какие рекомендации отвественных специалистов? В первую очередь интересут мастера сантехники и плиточники для ремонта в ванной.
спасибо!
Есть у кого какие рекомендации отвественных специалистов? В первую очередь интересут мастера сантехники и плиточники для ремонта в ванной.
спасибо!
Есть конечно, вот, например, Виталий 067 4семь8 семь6 99 , телефон плиточника сча уточним. Делает чудеса с трубами. За день сделал демонтаж плюс штробы, за следующий день проложил всю сантехнику. Я плитку сам ложил, там вроде как ниче сложного нет, но то такое...
мне нужно оперативно сделать ремонт в ванной. лучше бы универсального конечно или дует
Позвони у него там кто-то тесть на подхвате, только что уточнял.
ремонт квартиры = ремонт в ванной
ремонт квартиры = ремонт в ванной
Если нужно как можно быстрее въехать в квартиру (новострой), то в первую очередь нужен ремонт в санузле, а потом в кухне. А затем селится в кухню и делать ремонт в комнате. Не так ли ? Или кто-то ставит толчок, ванну, плиту просто, а потом делают ремонт с комнат ?
Нужно найти возможность сделать ремонт, а потом заехать.
столько комментариев да не по делу...
ремонт в квартире есть, просто захотелось обновить ванну.
столько комментариев да не по делу...
ремонт в квартире есть, просто захотелось обновить ванну.
Есть плиточник (в паре сантехник). Делали у меня санузлы в двух квартирах. Результат - супер. Подробности и контакты дам в личке. Стучитесь!
Не так. Нужно темы корректно называть.
По сабжу - есть люди от 200 до 400 уев за м2. А то что ищет ТС, то нужен "дядя Вася", который в итоге выльется в теж деньги + гемор.
З,Ы, Кто-то покупает квартиру - и за неделю-две пока отдыхает на море делает всю косметику. Кто-то рассматривает наиболее приемлемый вариант, а не приключения на
По сабжу - есть люди от 200 до 400 уев за м2.
.... Кто-то покупает квартиру - и за неделю-две пока отдыхает на море делает всю косметику.
Косметика по 200-400 у.е. за квадрат???
Да за 150-200 сейчас уже делают полный "комплекс" в новострое с 0, с покраской стен (и соответствующей подготовкой).
Хотя если это за ремонт в санузле, то наоборот - подозрительно дешево
Укушались ваши "люди".
Хотя если это за ремонт только санузла, то как-то сильно дешево. Даже для косметики.