Новорожденные недееспособны, это решение принимают за них родители. До достижения 16-летнего возраста, когда человек приобретает неполную дееспособность и может самостоятельно как столкнуться с навязываемой государством необходимостью иметь инн, так и самостоятельно принимать решение -получать его или нет. Так понятно?
Не подобається -- не реєструй та народжуй за межами пологових будинків.. забажає в 16 рочків (ггг.. вже дорослий.. ага) -- зареєструється та отримає ІПН. Чи вся проблема в матеріальних виплатах породіллі?
зі Відомість щодо виплати заробітної плати з номерами коло ПІБ, № власного депозитного рахунку в банку та подібне очі не муляє?
Не сходиться наведена "пропозиція":
Новорожденные недееспособны, это решение принимают за них родители. До достижения 16-летнего возраста, когда человек приобретает неполную дееспособность и может самостоятельно как столкнуться с навязываемой государством необходимостью иметь инн, так и самостоятельно принимать решение -получать его или нет. Так понятно?
Не подобається -- не реєструй та народжуй за межами пологових будинків.. забажає в 16 рочків (ггг.. вже дорослий.. ага) -- зареєструється та отримає ІПН. Чи вся проблема в матеріальних виплатах породіллі?
зі Відомість щодо виплати заробітної плати з номерами коло ПІБ, № власного депозитного рахунку в банку та подібне очі не муляє?
Регистрация отдельно, присвоение номера-отдельно. Но совместить пытались. № ведомости, № счета, № человека. Снова найди лишнее.
Регистрация отдельно, присвоение номера-отдельно. Но совместить пытались. № ведомости, № счета, № человека. Снова найди лишнее.
Ггг.. № біля ПІБ в платіжній відомості не хвилює Лицаря Сумного Образу, а от від ІПН починає вимальовуватись п'ятихвилинка ненависті.
Ггг.. № біля ПІБ в платіжній відомості не хвилює Лицаря Сумного Образу, а от від ІПН починає вимальовуватись п'ятихвилинка ненависті.
Да, меня очень мало волнует платежная ведомость, поскольку я не получаю зарплату, я ее плачу, гг. Без всяких ведомостей, кстате И потом, за рыцаря не скажу,но даже если бы получал, с чего бы мне беспокоится по поводу номера ведомости, даже если этот номер рядом ФИО?
Да, меня очень мало волнует платежная ведомость, поскольку я не получаю зарплату, я ее плачу, гг. Без всяких ведомостей, кстате И потом, за рыцаря не скажу,но даже если бы получал, с чего бы мне беспокоится по поводу номера ведомости, даже если этот номер рядом ФИО?
Якщо так хвилює персоніфікований облік -- поклав на стіл готівку в день заробітної плати перед всіма працівниками, а кожен працівник вже сам визначить, яку суму йому "нараховано".
Это уж врядли. Однако моя покойная бабушка читала. И я вот впервые узнал, что это оказывается наказание а не доверие важного дела
Возможно, по церковным правилам то, что для мирянина - доверение важного дела, для священника - "понижение в звании и должности"?
А номера на машине не вызывают неприятия? А ведь без них ездить нельзя...
А номера на машине не вызывают неприятия? А ведь без них ездить нельзя...
нет, Вадим, не вызывают.
государство предоставило право, любому человеку, отказаться от получения ИНН, у тебя кстати он таки есть? И человек может вполне нормально без него существовать, за исключением того, что не сможет взять кредит в большинстве банков и еще каких-то мелочей Дык чего за неприятие?
А, кстати, еще у нас новорожденных не регистрируют, пока не придумаешь ему имя. Причем имя ребенок сам себе не выбирает: ему его навязывают родственники. Так что, долой имена?
правильно, долой имена, дайошь сразу номерок вместо имени. Это будет очень прогрессивно, и приучит к ответственности с младенчества
Зачем номера? Даешь регистрацию детей без имен и номеров! В свидетельстве о рождении - писать: "Онанимус"
Так тогда и мошенники никого не принуждают отдавать бабло, всё ведь добровольно Но думается мне, что за мошенничество в УК есть статья, к чему бы это? Поправь меня как юрист, если я не прав
гм... а где мошенничество? ты какие-то официальные товарно-денежные отношения с церковью имеешь? Или у тебя есть подписанный договор с мокрой печатью? А так... ты жертвуешь. А по нашим законам благотворительность не попадает под налоги и под контроль.
А с какого это резона финансовые вливания на счет организации считаются благотворительностью? И, кстати, когда физическое лицо получает материальную помощь, скажем, на лечение ребенка, то 15% НДФЛ вынь да положь... а какие налоги с подаяний платит церковь? И как ведется учет движения наличных средств?