autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пьяный батюшка на джипе гонял по центру Киева (+видео) (9/9)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.11.2007

Re: Пьяный батюшка на джипе гонял по центру Киева (+видео) [Re: ]
      16 февраля 2012 в 17:51 Гілками

maxxi 16.02.2012 17:35 пишет:

В ответ на:

Не сходиться наведена "пропозиція":

Новорожденные недееспособны, это решение принимают за них родители. До достижения 16-летнего возраста, когда человек приобретает неполную дееспособность и может самостоятельно как столкнуться с навязываемой государством необходимостью иметь инн, так и самостоятельно принимать решение -получать его или нет. Так понятно?

Не подобається -- не реєструй та народжуй за межами пологових будинків.. забажає в 16 рочків (ггг.. вже дорослий.. ага) -- зареєструється та отримає ІПН.
Чи вся проблема в матеріальних виплатах породіллі?

зі Відомість щодо виплати заробітної плати з номерами коло ПІБ, № власного депозитного рахунку в банку та подібне очі не муляє?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
maxxi
Анонім

номера -номерочки [Re: aidsua]
      16 февраля 2012 в 18:22 Гілками

aidsua 16.02.2012 17:51 пишет:

В ответ на:

Не сходиться наведена "пропозиція":

Новорожденные недееспособны, это решение принимают за них родители. До достижения 16-летнего возраста, когда человек приобретает неполную дееспособность и может самостоятельно как столкнуться с навязываемой государством необходимостью иметь инн, так и самостоятельно принимать решение -получать его или нет. Так понятно?

Не подобається -- не реєструй та народжуй за межами пологових будинків.. забажає в 16 рочків (ггг.. вже дорослий.. ага) -- зареєструється та отримає ІПН.

зі Відомість щодо виплати заробітної плати з номерами коло ПІБ, № власного депозитного рахунку в банку та подібне очі не муляє?

Регистрация отдельно, присвоение номера-отдельно. Но совместить пытались. № ведомости, № счета, № человека. Снова найди лишнее.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.11.2007

Re: номера -номерочки [Re: ]
      16 февраля 2012 в 18:36 Гілками

maxxi 16.02.2012 18:22 пишет:

aidsua 16.02.2012 17:51 пишет:

Регистрация отдельно, присвоение номера-отдельно. Но совместить пытались. № ведомости, № счета, № человека. Снова найди лишнее.

Ггг.. № біля ПІБ в платіжній відомості не хвилює Лицаря Сумного Образу, а от від ІПН починає вимальовуватись п'ятихвилинка ненависті.

maxxi
Анонім

Re: номера -номерочки [Re: aidsua]
      16 февраля 2012 в 18:46 Гілками

В ответ на:

Ггг.. № біля ПІБ в платіжній відомості не хвилює Лицаря Сумного Образу, а от від ІПН починає вимальовуватись п'ятихвилинка ненависті.

Да, меня очень мало волнует платежная ведомость, поскольку я не получаю зарплату, я ее плачу, гг. Без всяких ведомостей, кстате И потом, за рыцаря не скажу,но даже если бы получал, с чего бы мне беспокоится по поводу номера ведомости, даже если этот номер рядом ФИО?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.11.2007

Re: номера -номерочки [Re: ]
      16 февраля 2012 в 19:07 Гілками

maxxi 16.02.2012 18:46 пишет:

В ответ на:

Да, меня очень мало волнует платежная ведомость, поскольку я не получаю зарплату, я ее плачу, гг. Без всяких ведомостей, кстате И потом, за рыцаря не скажу,но даже если бы получал, с чего бы мне беспокоится по поводу номера ведомости, даже если этот номер рядом ФИО?

Якщо так хвилює персоніфікований облік -- поклав на стіл готівку в день заробітної плати перед всіма працівниками, а кожен працівник вже сам визначить, яку суму йому "нараховано".

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Пьяный батюшка на джипе гонял по центру Киева (+видео) [Re: LeonBuhgalter]
      16 февраля 2012 в 21:00 Гілками

В ответ на:

Это уж врядли. Однако моя покойная бабушка читала. И я вот впервые узнал, что это оказывается наказание а не доверие важного дела

Возможно, по церковным правилам то, что для мирянина - доверение важного дела, для священника - "понижение в звании и должности"?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

16 февраля 2012 в 21:02 Гілками

А номера на машине не вызывают неприятия? А ведь без них ездить нельзя...

maxxi
Анонім

Re: Пьяный батюшка на джипе гонял по центру Киева (+видео) [Re: vvlaw]
      16 февраля 2012 в 21:57 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

vvlaw 16.02.2012 21:02 пишет:

А номера на машине не вызывают неприятия? А ведь без них ездить нельзя...

нет, Вадим, не вызывают.

нет, Вадим, не вызывают.

Змінено maxxi (21:59 16/02/2012)

Достоевский **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 14.04.2003

16 февраля 2012 в 22:04 Гілками

государство предоставило право, любому человеку, отказаться от получения ИНН, у тебя кстати он таки есть? И человек может вполне нормально без него существовать, за исключением того, что не сможет взять кредит в большинстве банков и еще каких-то мелочей Дык чего за неприятие?

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

17 февраля 2012 в 09:37 Гілками

maxxi 16.02.2012 16:27 пишет:

В ответ на:

А, кстати, еще у нас новорожденных не регистрируют, пока не придумаешь ему имя. Причем имя ребенок сам себе не выбирает: ему его навязывают родственники. Так что, долой имена?

правильно, долой имена, дайошь сразу номерок вместо имени. Это будет очень прогрессивно, и приучит к ответственности с младенчества

Зачем номера? Даешь регистрацию детей без имен и номеров! В свидетельстве о рождении - писать: "Онанимус"

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Пьяный батюшка на джипе гонял по центру Киева (+видео) [Re: skrepka]
      17 февраля 2012 в 09:41 Гілками

skrepka 16.02.2012 16:41 пишет:

keshik 11.02.2012 02:12 пишет:

Так тогда и мошенники никого не принуждают отдавать бабло, всё ведь добровольно Но думается мне, что за мошенничество в УК есть статья, к чему бы это? Поправь меня как юрист, если я не прав

гм... а где мошенничество? ты какие-то официальные товарно-денежные отношения с церковью имеешь? Или у тебя есть подписанный договор с мокрой печатью? А так... ты жертвуешь. А по нашим законам благотворительность не попадает под налоги и под контроль.

А с какого это резона финансовые вливания на счет организации считаются благотворительностью? И, кстати, когда физическое лицо получает материальную помощь, скажем, на лечение ребенка, то 15% НДФЛ вынь да положь... а какие налоги с подаяний платит церковь? И как ведется учет движения наличных средств?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 16994

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія