Звонят из надры - говорят положите деньги на депозит (по супперпупер выгодным тарифам).
В надре на текущем счету лежат деньги (которые у меня они же украли в прямом смысле - взяли на погашение кредита, через пол года положили на текущий счет).
Говорю: так, а забрать можно? - забрать нельзя, можно только положить...
Наглости нет предела
Дык положите, а потом досрочно расторгните договор, и все...
Счас почти все повысили проценты по депозитам и зазывают вкладчиков. Наверное они что-то знают.
Народ беднеет и несет денег в банк все меньше и меньше. А банкам периодически нужно показывать что у них всё лучше чем прежде.
так в чем наглость? между вариантом "лежат на текущем и приносят 0,1% годовых" и "лежат на срочном и приносят хх% годовых" разницы никакой? при общем условии "не отдаем". мда.. понимаю негодование, но мозги тоже надо включать.
ну ответь так же нагло- не надо, пусть дальше лежат впустую. делов то...
так где-то и ответил. наглость в том что украли и не отдают деньги, и при єтом звонят и начинают рассказывать какие они "классные" и давайте у нас депозит открывать...
так в чем наглость? между вариантом "лежат на текущем и приносят 0,1% годовых" и "лежат на срочном и приносят хх% годовых" разницы никакой? при общем условии "не отдаем". мда.. понимаю негодование, но мозги тоже надо включать.
ну ответь так же нагло- не надо, пусть дальше лежат впустую. делов то...
Ну ты мощный экономист.
Т.е сделать вклад на ннн у.е, получив проценты, а потом не имея возможности снять внесенные ннн у.е - это зверский навар???
Вмешаюсь. Возможно предлагается вариант переложить недоступные деньги с поточного счета на депозитный и получить их уже вместе с процентами по окончанию депозита. Я такой вариант проходил год назад. В январе получил и тело депозита и проценты. Другой расклад если в банке не роздуплились, просто ищут деньги с улицы и попадают на старого клиента.
Наверное они что-то знают.
У них не хватает оборотных средств. А это значит, что у данного банка скоро возможно не будет хватать денег на корсчете, отсюда возникнут задержки по проведению платежей и все это будет как снежный ком. Общая тенденция увеличения процентных ставок по депозитам очень не хорошая, но это конечно не значит, что все эти банки загнутся
Не тот ли это банк, который в конце 2008/начале 2009 всем вкладчикам показал ФАК???
Не тот ли это банк, который в конце 2008/начале 2009 всем вкладчикам показал ФАК???
ну, видимо токо крупным вкладчикам показал крупный фак, мелким повезло. у меня история съёма депозита из недр закончилась благополучно, в полном соответствии с их схемой реструктуризации. на протяжении года выплатили всё. масштаб +\-50кгрн.
мелким повезло.
Гы, знакомый снимал с их карточки кеш в Европе в банкометах. На комиссию было похЪ, лишь бы что-то забрать.
Звонят из надры - говорят положите деньги на депозит (по супперпупер выгодным тарифам).
В надре на текущем счету лежат деньги (которые у меня они же украли в прямом смысле - взяли на погашение кредита, через пол года положили на текущий счет).
Говорю: так, а забрать можно? - забрать нельзя, можно только положить...
Наглости нет предела
Попроси снять с текущего и зачислить на их же мега-выгодный депозит
ээээ...мммм...ыыыыы....бэээ....мееее...
Пы.Сы.именно в этой теме осмысленный текст писать мне не нужно, достаточно моей подписи.
ну, видимо токо крупным вкладчикам показал крупный фак, мелким повезло. у меня история съёма депозита из недр закончилась благополучно, в полном соответствии с их схемой реструктуризации. на протяжении года выплатили всё. масштаб +\-50кгрн.
Они сначала держали заблокированным текущий счет пару месяцев, потом полгода издевались выдавали по 50 грн в мес, через полтора года таки отдали 10к гривен. И это не депозит (деньги про запас)... это текущий счет предпринимателя (оборотные средства).
В 2009 денег на депозит не клал, но текущий счет открыл сразу в трех валютах - там пока по нулям было
Через полгода звоночек из банка, письма досудебные и т.д.
Требовали оплатить штраф или что-то такое. Сумма составила около 500 грн + плюс еще накрутка пошла бы. Плюнул, решил оплатить, и закрыть это все, чтоб больше дел с ними не иметь