Звонят из надры - говорят положите деньги на депозит (по супперпупер выгодным тарифам).
В надре на текущем счету лежат деньги (которые у меня они же украли в прямом смысле - взяли на погашение кредита, через пол года положили на текущий счет).
Говорю: так, а забрать можно? - забрать нельзя, можно только положить...
так в чем наглость? между вариантом "лежат на текущем и приносят 0,1% годовых" и "лежат на срочном и приносят хх% годовых" разницы никакой? при общем условии "не отдаем". мда.. понимаю негодование, но мозги тоже надо включать.
ну ответь так же нагло- не надо, пусть дальше лежат впустую. делов то...
так где-то и ответил. наглость в том что украли и не отдают деньги, и при єтом звонят и начинают рассказывать какие они "классные" и давайте у нас депозит открывать...
путник 09.02.2012 14:12 пишет: так в чем наглость? между вариантом "лежат на текущем и приносят 0,1% годовых" и "лежат на срочном и приносят хх% годовых" разницы никакой? при общем условии "не отдаем". мда.. понимаю негодование, но мозги тоже надо включать.
ну ответь так же нагло- не надо, пусть дальше лежат впустую. делов то...
Ну ты мощный экономист.
Т.е сделать вклад на ннн у.е, получив проценты, а потом не имея возможности снять внесенные ннн у.е - это зверский навар???
Вмешаюсь. Возможно предлагается вариант переложить недоступные деньги с поточного счета на депозитный и получить их уже вместе с процентами по окончанию депозита. Я такой вариант проходил год назад. В январе получил и тело депозита и проценты. Другой расклад если в банке не роздуплились, просто ищут деньги с улицы и попадают на старого клиента.
У них не хватает оборотных средств. А это значит, что у данного банка скоро возможно не будет хватать денег на корсчете, отсюда возникнут задержки по проведению платежей и все это будет как снежный ком. Общая тенденция увеличения процентных ставок по депозитам очень не хорошая, но это конечно не значит, что все эти банки загнутся
hollywood 09.02.2012 16:26 пишет: Не тот ли это банк, который в конце 2008/начале 2009 всем вкладчикам показал ФАК???
ну, видимо токо крупным вкладчикам показал крупный фак, мелким повезло. у меня история съёма депозита из недр закончилась благополучно, в полном соответствии с их схемой реструктуризации. на протяжении года выплатили всё. масштаб +\-50кгрн.
mik 09.02.2012 12:52 пишет: Звонят из надры - говорят положите деньги на депозит (по супперпупер выгодным тарифам).
В надре на текущем счету лежат деньги (которые у меня они же украли в прямом смысле - взяли на погашение кредита, через пол года положили на текущий счет).
Говорю: так, а забрать можно? - забрать нельзя, можно только положить...
Наглости нет предела
Попроси снять с текущего и зачислить на их же мега-выгодный депозит
hollywood 09.02.2012 16:26 пишет: Не тот ли это банк, который в конце 2008/начале 2009 всем вкладчикам показал ФАК???
ну, видимо токо крупным вкладчикам показал крупный фак, мелким повезло. у меня история съёма депозита из недр закончилась благополучно, в полном соответствии с их схемой реструктуризации. на протяжении года выплатили всё. масштаб +\-50кгрн.
Они сначала держали заблокированным текущий счет пару месяцев, потом полгода издевались выдавали по 50 грн в мес, через полтора года таки отдали 10к гривен. И это не депозит (деньги про запас)... это текущий счет предпринимателя (оборотные средства).
В 2009 денег на депозит не клал, но текущий счет открыл сразу в трех валютах - там пока по нулям было
Через полгода звоночек из банка, письма досудебные и т.д.
Требовали оплатить штраф или что-то такое. Сумма составила около 500 грн + плюс еще накрутка пошла бы. Плюнул, решил оплатить, и закрыть это все, чтоб больше дел с ними не иметь