Это реально позорная ситуация! Я бы со сдыда сгорел на месте чувака.
я би з сорому згорів об'їжджати затор по тротуару. а на сніг пузом сісти - то таке, на пузотьорці незазорно.
а причем тут полный привод? Я вот на Житомирской трассе понаблюдал Субарку Аутбек на подъезде к "Чайке" Там чет заторчик образовался, он решил, что с полным приводом море по колено, отвернул на обочину и... И как-то ровный слой снега скрыл канаву вдоль дороги. Колесики передние вывесились, машинко села передним бампером и днищем на грунт - машина стала памятником полному приводу...
Ага. Как сейчас помню - пару лет назад жлобомасленица в Пирогово. И меня туда занесло. На выезде дикая пробка, я попробовал было через поле, помесил чуть грязь, еле выбрался на асфальт далеко от выезда и стою со всеми, жду просвета. И тут со второго ряда подвыпивший (!) пацанчик на Х5 просит пропустить его проехать в поле. На мою рекомендацию этого не делать (типа, не выедешь, я сам оттуда еле выбрался) он гордо так: "Спокойно, у меня полный привод!" В общем, его полного привода хватило секунд на 10 езды, после чего он застрял так, что люди диву давались! Там, в том поле только Хаммеры проезжали тогда, и то без энтузиазма.
там кто то спрашивал зачем полный привод....
Я в зиму черновецкого 2009-2010 гг наблюдал как авдя А8 кватра греблась в сугробе всеми четырьма колесами. так шо он не всегда помогает, ой не всегда
Ты уверен шо всемя четырмя колёсами она греблась?
Ты уверен шо всемя четырмя колёсами она греблась?
Нет, одним, а остальные в обратную сторону вращались.
Не раз наблюдал, как бобиководы в попытке объехать пробку/тянучку по снегу садились.
У всего есть пределы возможностей. А при должном таланте можно посадить и в совсем безобидной ситуации.
Не раз наблюдал, как бобиководы в попытке объехать пробку/тянучку по снегу садились.
У всего есть пределы возможностей. А при должном таланте можно посадить и в совсем безобидной ситуации.
Так прямая зависимость между крутизной жЫпа и расстоянием до ближайшего трактора уже давно выведена.
Ага. Как сейчас помню - пару лет назад жлобомасленица в Пирогово. И меня туда занесло. На выезде дикая пробка, я попробовал было через поле, помесил чуть грязь, еле выбрался на асфальт далеко от выезда и стою со всеми, жду просвета. И тут со второго ряда подвыпивший (!) пацанчик на Х5 просит пропустить его проехать в поле. На мою рекомендацию этого не делать (типа, не выедешь, я сам оттуда еле выбрался) он гордо так: "Спокойно, у меня полный привод!" В общем, его полного привода хватило секунд на 10 езды, после чего он застрял так, что люди диву давались! Там, в том поле только Хаммеры проезжали тогда, и то без энтузиазма.
)) "он пацанчик на Х5" просто видимо не внял тебя.. с ненашими номерами был