Не сопли, а ответ на вопрос, зачем джип А объезжаю я те ямы, которые не объезжает только гусеничная техника
как всегда, бла-бла-бла ямы, как выяснилось, ты таки объезжаешь
Очень раздражает, когда на них впереди едущие на них начинают тормозить или хаотично объезжать
(с) адвакат
Не сопли, а ответ на вопрос, зачем джип А объезжаю я те ямы, которые не объезжает только гусеничная техника
Не знаю как там вы, но в городе полно джипов, которые перед ямами/ЛП вытормаживаются в ноль - берегут наx!
To Chili Не ведись на провокацию - слово "чтоб" тоже существует и имеет право быть употребленным (ваш штурбанграммарфюрер)
-LIK-
а никто и не спрашивал "зачем жып". все обсуждали ямы.
Во-первых, я их объезжаю не хаотично, во-вторых, в основном не объезжаю вообще
Не знаю как там вы, но в городе полно джипов, которые перед ямами/ЛП вытормаживаются в ноль - берегут наx!
Некоторые из них джипы только по внешности Ну и есть водители, которые не используют возможности машины. Но машина не виновата
13" с 145\70. трясет зараза. к тому же на полиуретане с подвеской -40 и жесткими амортами..
Во-первых, я их объезжаю не хаотично, во-вторых, в основном не объезжаю вообще
ггг вобщем, очередной фэйл
Каждый видит то, что хочет видеть. те, кто не ходит за мной из темы в тему с целью нагадить, поняли, о чём я
А что будет через 2 недели?
А уже совсем скоро днем будет температура около нуля, а ночью - минусовая, поэтому весь ямочный ремонт превратится в решето...
Всегда был за нормальный ремонт дороги, со снятием асфальта и новой укладкой.
Каждый видит то, что хочет видеть. те, кто не ходит за мной из темы в тему с целью нагадить, поняли, о чём я
что-то тебя, как только аргументы заканчиваются, сразу тянет к туалетной теме
Это не меня к теме, а некоторых, с позволения сказать, оппонентов к действиям неудержимо тянет...
Появилось у меня большое желание, что бы "наш" президент проехался по окружной на какое то открытие чего то. Блин окружная как после боевых действий. Как рулем не кидай все равно яма, просто до слез жалко подвеску. Ужас, и эта страна будет проводить Евро.
Появилось у меня большое желание, что бы "наш" президент проехался по окружной на какое то открытие чего то. Блин окружная как после боевых действий. Как рулем не кидай все равно яма, просто до слез жалко подвеску. Ужас, и эта страна будет проводить Евро.
+1000
Это просто пестец!!! Только что съездил с левого берега в Вишневое и обратно. Проспект победы и окружная - яма на яме!!! Какое [*****] евро? Что эти суки собрались проводить?! Реально заработает только Польша, с такими ценами и дорогами сюдя никто не поедет!
Извините за поток пидсвидомости...
С декабря не ездила (по причине продажи авто), а сегодня первый раз проехалась на новенькой машине... Это просто слов нет!!!
Один плюс во всем этом вижу - по таким дорогам успею еще себе по гарантийке ходовую переделать.
Ямы ямами... Я вот из Хмельницкого приехал. Житомирка хоть почищена (надо сказать, что почищена нормально). А вот дальше... Есть участки, где километрами или десятками километров едешь по дороге, не знавшей чистки, по неровному слою то ли льда, то ли снега, слежавшегося до льда... Это похлеще любых ям. И что характерно, народ летает по ЭТОМУ