Как профессионал по аккумуляторам постоянно сталкиваюсь с проблемой, что производитель Honda на все объёмы двигателей от 1,8 до 2,4 литра ставит АКБ 45А/ч, которые больше 2х лет редко выхаживают. Приходится всех пересаживать на 55А/ч, но часто на всех батарей не хватает. Кто знает устанавливают в новых Honda 1,8-2,4 мощнее АКБ-шки? 60А/ч хотябы...
Как профессионал по аккумуляторам постоянно сталкиваюсь с проблемой,....
Кто знает устанавливают в новых Honda 1,8-2,4 мощнее АКБ-шки? 60А/ч хотябы...
якось не в'яжуться ці два вирази ти там визначись чи ти професіонал по акумам чи ти хочеш спитать за акуми?і тоді який ти вже професіонал?
Приходится всех пересаживать на 55А/ч, но часто на всех батарей не хватает.
Ну обращайся штоле в личку. Обеспечу аккумуляторами в любых количествах, различной емкости, полярности, типоразмеров и т.д.
Как профессионал по аккумуляторам постоянно сталкиваюсь с проблемой, что производитель Honda на все объёмы двигателей от 1,8 до 2,4 литра ставит АКБ 45А/ч, которые больше 2х лет редко выхаживают. Приходится всех пересаживать на 55А/ч, но часто на всех батарей не хватает. Кто знает устанавливают в новых Honda 1,8-2,4 мощнее АКБ-шки? 60А/ч хотябы...
Скажу что очень тесно общался на старой работе с автомобилями Honda и Renault, тесно на столько что через "мои руки" проходил весь модельный ряд который официально поставляется в Украину (предпродажная подготовка, ремонт и работы по хранению). На счет установки АКБ большей емкости то советую заглянуть в сервисную книжку или обратиться к дилерам, что Honda что Renault при зборке устанавливают АКБ малой емкости!
Вот потому, что профессионал, потому и интересуюсь, чтобы эта информация помогла в работе с конкретными клиентами... Форум же для общения и обмена информацией?
думаю Ваши цены меня не устроят, да и доступ к продукции у нас, уверен, на разном уровне... Так, что если будете делать кому-то такое же предложение, то обращайтесь...
думаю Ваши цены меня не устроят, да и доступ к продукции у нас, уверен, на разном уровне... Так, что если будете делать кому-то такое же предложение, то обращайтесь...
Уверенность- это хорошо. Нет так нет. Однозначно снимаю предложение. У меня уровень доступа к продукции на уровне производителей, т.е. я официальный, а по некоторым брендам эксклюзивный представитель. У Вас на уровне Богов? Просто интересно стало даже)))
Как профессиональный юзер авто хонда говорю мой акку прожил 7 лет, именно тот который шел с завода, что я не так делаю ? стоял именно 45 а/ч.
нет и не будут ставить ... а умирают т.к. по моим наблюдениям хозяева многих хонд любят магнитофоном сажать акб в 0
Раз интересно, то значит надо разъяснить. Первый импортёр на Украине АКБ торговых марок Medalist (США-Ю.Корея), DETA (Германия), TAB (Словения). Кроме этого был официальным дилером завода Веста-Днепр, работаю с Мегатексом и т.д.
Раз интересно, то значит надо разъяснить. Первый импортёр на Украине АКБ торговых марок Medalist (США-Ю.Корея), DETA (Германия), TAB (Словения). Кроме этого был официальным дилером завода Веста-Днепр, работаю с Мегатексом и т.д.
Ясно. Не на уровне Богов все же. Но звучало многообещающе... Не понятно только, почему сракопяток на всех не хватает? На складе нет хотя бы пару сотен этих батарей? Серьезно спрашиваю.
Поставил себе 1,5 года назад Bosch 60ку. Полет нормальный.
У меня аккум умер через 3 года, поставил Варту 55 а/ч, полет нормальный.
Стоит бош 65 а\ч все ок работает... 3-й год
Рассказую страшную историю на ночь всем проффесионалам. Я этой осенью, забыл подфарники с вечера. К утру даже светодиод иммобилайзера не светился. Прикурил, поколбасил, как обычно, минут 10-15 на холостых, проехал держа не ниже 4000 об около часа. Вечером завелся как часики. Поплавок на аккуме, конечно, был белый (требуется зарядка). Пока искал зарядное, пока готовился к зарядке, вообщем через неделю, поплавок сменился на синий, и я так и воспользовался зарядкой.
нет и не будут ставить ... а умирают т.к. по моим наблюдениям хозяева многих хонд любят магнитофоном сажать акб в 0
Макс, привет, помню, на старом Галанте, бросил машину во дворе офиса и уехал в отпуск. Было лето, двор первратился в микроволновку. Аккум не просто сел в 0, он еще и высох полностью. Вааще.
Налил дистиллята, зарядил, обратным током погонял ночь, так он после этого еще пару лет прожил нормально. Из моего опыта умирают они, если с генератором не порядок. Тоже было на том же галанте - когда сдохший аккум убивал генератор, потом полудохлый генератор убивал новый аккум, и так до бесконечности... Да ты и сам в курсе.
у меня магнитола работает только при вставленном ключе... когда ухожу не выключить магнитолу-невозможно
имеется в виду - слушать мафон на незаведенной машине
так такого у меня раз в неделю ... народ ездит с пробитыми мостами в генераторе и пляшущим напряжением есессно акб умирает за 2-3 недели
так такого у меня раз в неделю ... народ ездит с пробитыми мостами в генераторе и пляшущим напряжением есессно акб умирает за 2-3 недели
И "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку..."