А существует в природе сабж на цифровых носителях или в инете, только с переводом который на ICTV был, а то очень хоца У меня есть на касетах, часть серий записанная, но качество не очень, мягко говоря, да и маловато серий
А существует в природе сабж на цифровых носителях или в инете, только с переводом который на ICTV был, а то очень хоца У меня есть на касетах, часть серий записанная, но качество не очень, мягко говоря, да и маловато серий
Абсолютно все свежие сериалы существуют в сети. Вот только могут быть без перевода. Гораздо сложнее найти старые. Я вот, например, ЛЕКСС найти уже больше года не могу
Остается узнать сколько их с переводом есть и де лежат в украинском инете
Сколько не рылся, встречаются только первые 4 саги в разных рипах и переводах
Здесь альф - какой перевод не знаю. Если украинский, напишите, плиз
да, тот самый. даже лейбл ictv на картинке. только не весь, насколько я понимаю. разве 24 серии это все?
качество удовлеворительное. но звук слышно отчетливо. что еще от "альфа" нужно...
Сколько не рылся, встречаются только первые 4 саги в разных рипах и переводах
Тебе пальцем тыкнуть в одного бородатого или сам догадался? Он из штатов привез весь комплект на ДВД-ках.
Все 61 фильм и с русским переводом?
Все 61 фильм и с русским переводом?
просто там были варианты для разных стран, в которых он шел по ТВ.
Я с бородатым Миком уже 3 года как разорвал дипломатические отношения.. сАвсЭм..
А в днепр завтра еду, на Рождество..
А того, как его... в обще переписать, если там есть русский язык и больше 4 первых серий?
Я с бородатым Миком уже 3 года как разорвал дипломатические отношения.. сАвсЭм..
Может Alien, который RIP попросим?
А в днепр завтра еду, на Рождество..
Сатри, аккратно, там. Особливо за 20-30 км от Пирятина....
А того, как его... в обще переписать, если там есть русский язык и больше 4 первых серий?
я там Алику чуть выше ответил.... Но русского языка там нет 100%.
Рассказываю по сериалу Альф доступному в Украинской сети
1. Есть в MPEG4 DVD rip английский вариант Альфа 2. То что вы видете на фтп университета - это альф с переводом на украинский , тот что транслировался по ICTV с их переводом ... почему 24 серии - оцифровавывается с видеокассет - по-этому качество как получается - оцифровано только 6 кассет , еще 5 в процессе ... могу слить или записать на болванки ....