ехала в районе 5 утра через Довженко на Петровку. Сразу за мостом ок. м. Шулявская, на перекрестке (напротив типографии и троллейбусного депо) была жуткая авария. из трех машин-участниц ДТП от двух (жигули и по-моему бумер) не осталось ровным счетом ничего - просто две груды металла (двери, бампера, валялись где-то в стороне, стекла густым слоем в радиусе 6-7 метров!!!). Третья машина - Волга такси - стояла развернутая посередине дороги с разбитым передком с водительской стороны, вывернутым напрочь колесом. В одной из двух "убитых" машин был еще и пожар. Про количество ГАИ и машин скорой помощи - вобще молчу, но из живых судя по всему остался только водитель Волги такси.....
Жутко, ребята........
В 5 утра , еще и на Довженко? Явно кто то летел, а кто -то хотел не по правилам развернуться.
В пять утра вообще машины ездят с интервалом одна в час. А тут надо было встретится сразу троим! Во блин звезды для людей расположились.....
Тока шо ехал, видел эту волгу на эвакуаторе м помятым слева передком. Так там я скажу ничего особо страшного.
Волги в плане лобовухи хорошо удар держат. Год назад у Кириловки внизу жигуль с волгой в лобовую ( 2/3 перекрытие). У жигуля все трупы, т.к. движек в багажник почти влетел. У волги морда в говнище, но двери открываются ,водила токо ребра поломал об руль. Чертовски крепкая машина.
Тока шо ехал, видел эту волгу на эвакуаторе м помятым слева передком. Так там я скажу ничего особо страшного.
ну так я ж и написала, что выжила в этом всем только волга...... две остальные машины - в хлам
Вот оно. Действительно, с трупами Но машин участвовало, почему-то, судя по сообщению, 2...
Вот оно. Действительно, с трупами Но машин участвовало, почему-то, судя по сообщению, 2...
не знаю.......волга на разделительной полосе стояла метрах в 10, от тех двух машин....