Хоспади божиж ты мой, ну када ужеж наши пэрэсични алени пэрэстануть ездить в крайней левой, при свободной правой??? Шо за народ?!!
ЗЫ.
Наскоко я понял, один алень - не знамо як ездить по педровке, а второй алень - сам ТС
а второй алень - сам ТС
+1. сам так подумал.
а второй алень - сам ТС
+1. сам так подумал.
Для неместных поясню - там впереди за перекрестком в 100 метрах поворот НАЛЕВО, в который надо въезжать из ЛЕВОГО ряда. Что ТС и делает. Так что кто тут олень можно поспорить.
а второй алень - сам ТС
+1. сам так подумал.
Для неместных поясню - там впереди за перекрестком в 100 метрах поворот НАЛЕВО, в который надо въезжать из ЛЕВОГО ряда. Что ТС и делает. Так что кто тут олень можно поспорить.
Ну дак там, в 50 метрах поворот НАПРАВО, в обьезд заправки, для тех аленей, которым нужно в сторону шулявки! По-моему выполнить 2 правых поворота проще и менее накладно для себя и окружающих, нежели пердолить в левой полосе, стоять куйзнамоскоко времени, пока кто-нибудь из потока прущих на педровку пропустит тебя, потом толкатся в правый ряд, чтобы выехать на проспект, опять жеж, в сторону Шулявки... короче, ТС - удалено администратором
Камрад, тут так не общаются. Устное предупреждение.
ТС ехал с Оболони на Троещину по правилам. Заправка єт если б он ехал наоборот в сторону Маяка.
В том месте таких видео можно по сотне в день снимать. Если бы музычка каканить звучала, так можно было б обсудить кто играет. А так сюжет- УГ ИМХО, на Оскар не потянет.
+1. сам так подумал.
Ну дак там, в 50 метрах поворот НАПРАВО, в обьезд заправки, для тех аленей, которым нужно в сторону шулявки! По-моему выполнить 2 правых поворота проще и менее накладно для себя и окружающих, нежели пердолить в левой полосе, стоять куйзнамоскоко времени, пока кто-нибудь из потока прущих на педровку пропустит тебя, потом толкатся в правый ряд, чтобы выехать на проспект, опять жеж, в сторону Шулявки... короче, ТС - клинический идийот
ты больной? какая Шулявка? ТС в правильном раду ехал
+1. сам так подумал.
Ну дак там, в 50 метрах поворот НАПРАВО, в обьезд заправки, для тех аленей, которым нужно в сторону шулявки! По-моему выполнить 2 правых поворота проще и менее накладно для себя и окружающих, нежели пердолить в левой полосе, стоять куйзнамоскоко времени, пока кто-нибудь из потока прущих на педровку пропустит тебя, потом толкатся в правый ряд, чтобы выехать на проспект, опять жеж, в сторону Шулявки... короче, ТС - клинический идийот
клоун
+1. сам так подумал.
ну ты и ди бил еще и друга своего в этой теме повстречал.
А зря вы тут все так набросились на обсуждающих всезнаек... Прикиньте, если они сидя перед компом, и имея возможность прокрутить по пару раз то кино, такие перлы лепят, то что они творят на дороге? Теперь там буду проезжать, поворачивая на Трою,буду знать что у некоторых пути господни неисповедимы...
В том месте таких видео можно по сотне в день снимать. Если бы музычка каканить звучала, так можно было б обсудить кто играет. А так сюжет- УГ ИМХО, на Оскар не потянет.
таки да, есть и поинтерестнее
таки да, есть и поинтерестнее
Де ж цей "Фелліні" та де його "кіно"?
Хоспади божиж ты мой, ну када ужеж наши пэрэсични алени пэрэстануть ездить в крайней левой, при свободной правой??? Шо за народ?!!
ЗЫ.
Наскоко я понял, один алень - не знамо як ездить по педровке, а второй алень - сам ТС
Пока в этой ветке, кроме тебя оленей не обнаружил...
Интересно, как ты будешь левый поворот выполнять из крайней правой.
На втором видео пешеход прикольно троллит.
на втором видео пешики ВСЕ так ходят (я тож ) и пропустить пешика когда стояк впереди - святое дело. Вы днем поездите - больше кадров насобираете
Если так бежать наобум, то можно рано или поздно встретить кого-то из следующего ряда или просто пиццевоза из междурядья (когда тепло). На видео видно, что остановится нормально не получится ни у пешика, ни у , ибо скользко. Местами по городу на дороге просто чистый лед. Нафига так ломиться, если можно дождаться нормальной остановки потока, стать между машин, повыглядывать во все стороны и тогда уже идти, если именно в этом месте нужно перейти, а не на переходе.