autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Мой вчерашний случай на дороге

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

Мой вчерашний случай на дороге
      31 декабря 2004 в 09:29 Гілками

Вчера вечером около 9 часов еду по Киквидзе на Харьковский массив. В районе развязки при выезде на ул. Промышленную или Саперно-слободскую (не знаю, как она правильно назвается) стоит древняя Хонда аккорд с аварийкой и бегают два мужика, тормозят проезжающие машины.
Я остановился, опустил стекло, спрашиваю че им нужно.
Оказывается! Горе-грач на хонде вез очередного клиента и у него посреди дороги закончился бензин . А горе-клиент послал грача нах и начал ловить другую машину

Водитель Хоенды просит меня дотянуть его до ближайшей заправки (Лук при съезде с Юж.моста на левый берег). После внутренних сомнений я соглашаюсь его дотянуть. Сразу же уточнил, в порядке ли у него тормоза , проверил трос, подошел к мужику обсудил параметры буксировки и заодно удостоверился что он не бухой и адекватный (все-таки многие НГ уже неделю празднуют:)
Только я подхожу к своей машине чтобы садится и ехать, как откуда не возьмись поямилось чудо )) Чудом был ГАишник, который свистел и !!бежал к нам!! Вспоминаю фразу из мультфильма Бременские музыканты "А нюх как у собаки, а глаз как у орла".
Короче говоря, ГАец стоял метрах в 200-х от нас и пулял своим радаром, но когда он увидел стоящие 2 авто с аварийками подумал, что произошло ДТП и можно подзаработать )) Он не поленился идти к нам. А когда понял, что "добыча" может уйти из под носа, начал бежать и свистеть ))

Ну мы его конечно же дождались. Снова вышли из машин, рассказали ситуацию. Чувак (ГАишник) расстроился и пошел обратно ни с чем, а мы поехали на АЗС.
Все прошло нормально.
Это была первая буксировка в моей практике

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
62 года (43 года за рулем), Одесса
С нами с 06.07.2001

Злые вы + [Re: Creditor]
      1 января 2005 в 04:23 Гілками

В ответ на:

Чувак (ГАишник) расстроился и пошел обратно ни с чем,

Ну дали бы гайцу хоть на пузырь. Человек 200 метров добросовестно бежал, а вы так вероломно уехали. Ай, нехорошо!

ЗЫ. С Новым Годом!

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Злые вы + [Re: minor]
      1 января 2005 в 13:10 Гілками

Гораздо логичнее было придать ускорение в обратную сторону, а то радар сопрут.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2024

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія