сам был в подобной ситуации, когда водила сбитого мной мерса вылетел из машины и дал мне в морду. А ему через неделю за бугор лететь надо было. Вот и полетел он с . Зато потом, после разрядки общение пошло по-душам
В ответ на: сам был в подобной ситуации, когда водила сбитого мной мерса вылетел из машины и дал мне в морду. А ему через неделю за бугор лететь надо было. Вот и полетел он с . Зато потом, после разрядки общение пошло по-душам
Эх вот ты как раз зря ему сдачи дал. Можно было просто заявить, и еще не известно кто кому должен бы был . Бывают случаи что лучше сдержаться ,но сберечь малехо теньге на кармане.
Если подходить к решению вопроса только при помощи "а в морду?", то сильно много нестыковок может получится.
Типа ты ему в морду, а он милицию, или ты ему только замахнулся, а он ствол из кармана достал, или вот вдруг оказалось, что соперник оказался тренированей в искустве мордобоя ....
На мой взгляд всегда есть вариант решить все вопросы без кулачного боя.
ЗЫ: Перед НГ на Телиги наблюдал боксерский поединок прямо посреди дороги. Кто то кого то несильно догнал в зад, и вот видимо самым лучшим способом решить кто был не прав выбрали ребята именно мордобой ....