возле супермаркетов на парковках неудобно, машины ездят. Может где-то есть "безлюдные" площадки.
Днепр и другие водоемы не предлагать - хоть лёд и 15-20см, все равно стрёмно!
буквально вчера прозрел, недостроенный участок житомирской трассы, прочищен до состояния катка, правда начинается аж за бузовой, но до небелицы хоть на крыше ездий, 2,5 полосы твоих, хоть вдоль-хоть впоперек, разве что выезды с сел-заправок есть, но между ними не меньше километра ледяного полигона, и два вала снега по бокам, на случай чего, куда там тем парковкам браться
Автодром "Феофания". С тренером. Без тренера считаю бесполезным. Опыт типа есть, есличе. И самостоятельно, и под чутким руководством.
Автодром "Феофания". С тренером. Без тренера считаю бесполезным. Опыт типа есть, есличе. И самостоятельно, и под чутким руководством.
про это я в курсе, там все забито (особенно выходные)
это я после тренера))
За универом на выставке. Кагдела со снегом - безруля.
про это я в курсе, там все забито (особенно выходные)
это я после тренера))
а что отрабатывать надо? что мешают на фео?
пересечение алишена навои и Перова. Там киосков давно нет и довольно большая. Только не знаю как там со снегом. Здесь
За универом на выставке. Кагдела со снегом - безруля.
универ на выставке?
это хде?
Когда-то почти ночью катался на парковке «Метро» на Московском. Большая, гарантировано плоская. Машин нет. Только охранник и будки сначала выглядывал, пока не понял, что это очередной энтузиаст