зная по опыту подход васадзепрома- хрена там! Сольют, как всегда...впихнут мотор от Сенса, втиснут салон теперишний, поставят коромысла на двери, ручки на зеркала, заглушки, куда можно- и...цену от Месрседеса А класса! вуаля! Народный авто готов! Хавайте! З.ы. и обязааааательно- еще на лет 50 выбьют преференции и уход от налогов, чо...национальный аффтапром, ёпть!
ИМХО влияние корейцев в сабже заметно ослабло со времени ребрендинга и фактического (предполагаю) изменения политики. А много автомобиля за мало денег - как раз американский подход. Корейцы вроде как уже ничего не продают дешево. Ну а по продажам - посмотрим. В конце концов, как неоднократно писали выше, продажи можно убить глупыми ограничениями по комплектации. Или повышенной жадностью.
UT7UX 13.02.2012 23:33 пишет: ИМХО влияние корейцев в сабже заметно ослабло со времени ребрендинга и фактического (предполагаю) изменения политики. А много автомобиля за мало денег - как раз американский подход. Корейцы вроде как уже ничего не продают дешево. Ну а по продажам - посмотрим. В конце концов, как неоднократно писали выше, продажи можно убить глупыми ограничениями по комплектации. Или повышенной жадностью.
Стали известны украинские комплектации нового Chevrolet Aveo
Вот не знаю.. Салон мну нравицца. Лично мну. Конечно, кой чего поменял бы.. Но то мелочи) А внешний вид -
Кстати, а у него нету защитного стекла на передней оптике? По две фары торчит как у альфа-ромео? Альфе хоть идет, а это вроде как мышка с анихдота с большими глазами в кустах
shurken 13.02.2012 23:57 пишет: Вот смотрю на него и думаю, это ж надо было так испоганить хондовский салон. Лавры китайцев не дают покоя?
Я лично вообще не воспринимаю этот азиатский космостиль и сторонник традиционных простых и понятных приборов, лишь бы не экономили на их количестве.
Американские (именно американские) производители тоже, вслед за азиатами, заигрывают со странными формами приборов и синими подсветками, а апофеозом были режущие глаза синефиолетовые решения у исконно европейского и традиционно продуманного VW. Так что у рассматриваемого автомобиля не важно - азиатская или американская причина возникновения столь, как бы это сказать, необычного оформления салона.