МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи, сообщает в ночь на воскресенье интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.
Ранее сообщалось, что Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье на 49 году жизни. Причина смерти певицы не уточняется.
По данным TMZ, сотрудники гостиницы, обнаружившие Хьюстон без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья мск). Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Как пишет TMZ, признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было.
"Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15.55 в гостинице Beverly Hilton. В 15.43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут", - заявил представитель местной полиции Марк Роузен (Mark Rosen). Он подтвердил отсутствие признаков насильственной смерти, однако по факту смерти певицы было начато тщательное расследование.
очень жаль... она мне очень нравилась - талантлива и красива.
эх ... RIP Телохранитель в своё время просто не имел себе равных!!!
Меня почему-то эта смерть больше "зацепила", нежели кончина Майкла Джексона... Уходят титаны. Сейчас так петь уже не умеют...
эх ... RIP Телохранитель в своё время просто не имел себе равных!!!
удачную она песню купила. Интересно, если бы не вышел на экраны этот фильм, советские граждане бы знали такую певицу?
Интересно, если бы не вышел на экраны этот фильм, советские граждане бы знали такую певицу?
Пересичниые - не знаю. Меломаны - да: Уитни стала стандартом исполнения ритм&блюза, на который равнялись все остальные, задолго до появления "Бодигуарда".
Интересно, если бы не вышел на экраны этот фильм, советские граждане бы знали такую певицу?
Пересичниые - не знаю. Меломаны - да: Уитни стала стандартом исполнения ритм&блюза, на который равнялись все остальные, задолго до появления "Бодигуарда".
просто до Телохранителя я ее и не знала. А до прошлой недели не знала, что и главный хит этого фильма написала Долли Партон.