ггг, а на кой нам тут депозиты в злотых, на подобную "валюту" у нас куда лучше варианты есть
Обслуживание в форуме поприятнее будет.
найкраще обслуговування - коли в клієнт-банку онлайн кладеш на депозит і там же забираєш. і все це "до запитання".
найкраще обслуговування - коли в клієнт-банку онлайн кладеш на депозит і там же забираєш. і все це "до запитання".
Ну депозиты в возможностью снятия в любое время конечно этим удобны, но с другой стороны там процентные ставки ну очень не гуманные
Ну депозиты в возможностью снятия в любое время конечно этим удобны, но с другой стороны там процентные ставки ну очень не гуманные
эт смотря где
эт смотря где
Ну, мне интересно тогда где есть хотя бы больше 10% в грн, я туда пойду, положу денашку ))) Не подскажешь де такие открывают?
за таких умов рівно 10%
эт смотря где
Ну, мне интересно тогда где есть хотя бы больше 10% в грн, я туда пойду, положу денашку ))) Не подскажешь де такие открывают?
На вскидку Д-а (чтоб не расценили рекламой) предлагает на 30 дней 15% в грн депо. Причем, реально, онлайн-депозит.
На вскидку Д-а (чтоб не расценили рекламой) предлагает на 30 дней 15% в грн депо. Причем, реально, онлайн-депозит.
Че-то так и не понял что это за банк, но не суть... 30 дней на 15% годовых - это таки срочный депозит. А я говорил о реальном депозите с возможностью снятия в любое время? Что мне банк скажет, если я захочу снять например через 14 дней, а не через 30?
то про дельту наверно было.. и срок там 14 дней, а если не в моготу ждать.. то надо писать заявление итак далее.. думаю 3-4 дня и вопрос решится.. но точно не знаю
А я говорил о реальном депозите с возможностью снятия в любое время? Что мне банк скажет, если я захочу снять например через 14 дней, а не через 30?
9 % - при сумме остатка от 500,00 грн. до 10 000,00 грн.;
10 % - при сумме остатка от 10 000,01 грн. до 50 000,00 грн.;
11 % - при сумме остатка от 50 000,01 грн. до 150 000,00 грн.;
12 % - при сумме остатка от 150 000,01 грн.
Ну дык, есть варианты?
Вот удобный депозит с возможностью снятия в любое время с минимальными потерями процентов: http://www.danielbank.kiev.ua/index.php?action=coop&id=351#15 («Сучасний - 370»). Пользовался - понравилось. Поскольку возможность досрочного снятия прописана в договоре, то даже мораторий на досрочное снятие не страшен. Не реклама
эт смотря где
В альфа банке есть.
мое мнение, что до выборов с гривной проблем не будет, поэтому запросто можно на пол года в гривне положить на депозит ИМХО