vvlaw 13.02.2012 20:24 пишет: С направления, откуда сделан снимок? Знак "движение запрещено" не запрещает, перекрёсток на месте. Там разрыв в осевой есть?
Саме так. Наразі кажуь, шо подвійну осьову намалювали, але потім замазали дьогтем (на перехресті). Зазвичай я завжди там розвертався, але .. .знак тіко сьодні побачив.. ...на малюнку.
vvlaw 13.02.2012 20:24 пишет: С направления, откуда сделан снимок? Знак "движение запрещено" не запрещает, перекрёсток на месте. Там разрыв в осевой есть?
Саме так. Наразі кажуь, шо подвійну осьову намалювали, але потім замазали дьогтем (на перехресті). Зазвичай я завжди там розвертався, але .. .знак тіко сьодні побачив.. ...на малюнку.
так тобі розвертатися, чи повертати ліворуч у провулок? розвертатися там не можна, бо зона пішохїдного переходу. а розмітки, наприклад сьогодні, там не має за погодних умов (сніжна каша).
Может и не совсем в тему, но сегодня возле бывшего американского посольства на Ю.Коцюбинского убрали авто, к-е постоянно перегораживали улицу и можно было проехать по Коцюбинского мимо посольства. Правда знаки ограничения еще не убрали. Может наконец откроют проезд и появится альтернатива проезда ул. Артема.
10.7. Разворот запрещается: а) на железнодорожных переездах; б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; в) в туннелях; г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
kis_kis 15.02.2012 15:55 пишет: с времен даной фотографии многое поменялось. в даный отрезок времени там сплошная. Если ошибаюсть, то сейчас меня поправят:)))
Сьогодні вона є (замазана правда) , а позавтрому намалюють щось інше. По суті- яка Ваша думка щодо розвороту , за умов приведених на фотці???