Некоторые особо "опытные" на "недоприводах" дивно ползут вверх в режиме "тапка в пол, по приборам 180км/ч"
Кстати, попробую немного поспорить. Не знаю как там сейчас, но в позапрошлую космозиму иногда иначе не получалось
Попробуй, ради интереса, ехать газ-сброс-газ-сброс.
Я когда женился -честно пердупреждал, чтоб на празднования 14.02. не рассчитывала
не ну хоть женился ж!
За окном Саксаганского тупо остановилась. Давно такого не наблюдал. Давно пора День Святого Валентина нерабочим делать.
просто не нужно плодить дурацкие праздники.
и че в нем дурацкого? праздник как праздник ))))) может кому-то тока сегодня обломится секас ))) такое тоже бывает
За окном Саксаганского тупо остановилась. Давно такого не наблюдал. Давно пора День Святого Валентина нерабочим делать.
и че в нем дурацкого? праздник как праздник ))))) может кому-то тока сегодня обломится секас ))) такое тоже бывает
с 10-ю баллами - не многим )
Ровно 20:00, 9 баллов. Мосты свободны (по "Друга смуга")
Давно-о-о-о такого не помню... Шел домой в 16 думал, вот это мне не повезло...
да ладно - секас в машине по статистике занимает одно из первых мест ))))
Та не, 10 баллов - это и есть секас!
а максимум сколько?
а максимум сколько?
10 и есть максимум, так что секас сегодня обломился всем водителям Киева))
Народ, будьте принципиальнее! Сколько раз уже было: тулится передо мной со встречки, я, понятное дело, не пускаю, он начинает пристраиваться сзади, я притормаживаю - даю возможность заднему прижаться и не пустить. Как думаете, какой процент задних рубят фишку?
народ просто другую фишку рубит... что лучше быть ЧУТЬ позже дома, чем быть ЧАСА ДВА на морозе в ожидании ГАИ и потом еще по судам таскаться... поэтому и дают простор горячим парням повыяснять отношения приоритета без своего участия
Расслабляются и получают удовольствие
С институтской до м. Черниговская ехал ровно час с 18:20 до 19:20. Центр битком, но не стояли - мееееееедленно ехали А вот буквально только что спускался по Институтской, так народ там "загорает" - вверх не могут подняться около 4 машин (я так понимаю, что одни с горем пополам выкарабкиваются, а другие подтягиваются). По дороге с левого берега и до житомирского КП насчитал аж 4 "посыпайки" и по паре трактор + грузовик. Дороги мрак. Если за ночь не разгребут, утром опять будет 7-9
Нас всех обманули. Кто-то пробашлял Яндексу 10 балльные пробки, чтоб без проблем доехать домой.
Нас всех обманули. Кто-то пробашлял Яндексу 10 балльные пробки, чтоб без проблем доехать домой.
Явно по "мертвому" маршруту Петровка - Кардачи или наоборот
интересно что завтра будет, пешком стоять или машиной ехать?
зайти на яндекс, если будет опять, 10 баллов - ехать! не дадим себя обмануть еще раз!
зайти на яндекс, если будет опять, 10 баллов - ехать! не дадим себя обмануть еще раз!
по красным линиям обязательно