|
|
|
|
|
там уникальные волновые условия jaws то место называется ну ютубе куча роликов
|
|
|
|
|
|
|
Ну так это можно делать и на Адриатике. В смысле кататься, скучать в деревне, только это ближе
вот и я про что. Плюс перелет домой долгий с островов, порядка 26 часов в дороге...к родичам же все равно придется летать 
хотя там красиво очень...да
|
|
|
|
Плюс перелет домой долгий с островов, порядка 26 часов в дороге...
а на серфинге еще дольше получится
|
|
|
|
Плюс перелет домой долгий с островов, порядка 26 часов в дороге...
а на серфинге еще дольше получится
А если ветер в лицо, ваще не доедешь!
|
|
|
|
+1
Кстати...там красиво..но очень скучно, такая себе деревня  В гольф играть разве что да на серфе кататься
+2 я бы присматривался (юсь) к континентальной омерике, например калифорния или флорида
|
|
|
|
+1
Кстати...там красиво..но очень скучно, такая себе деревня  В гольф играть разве что да на серфе кататься
+2 я бы присматривался (юсь) к континентальной омерике, например калифорния или флорида
смотрю,на автоуа,все хотят слинять туда,где потеплее,а как же ностальжи,по бирЬозкам родным,по зиме-зимушке?
|
|
|
|
смотрю,на автоуа,все хотят слинять туда,где потеплее,а как же ностальжи,по бирЬозкам родным,по зиме-зимушке?
может кто автоуа-поселение организовать возьмется в теплой американской провинции?
|
|
|
|
может кто автоуа-поселение организовать возьмется в теплой американской провинции?
ога,одни уже селились,в Аргентине и неплохо жили надо бы погуглить,как там ща дела
|
|
|
|
ога,одни уже селились,в Аргентине и неплохо жили надо бы погуглить,как там ща дела
У тех идеология внезапно захромала.
|
|
|
|
+1
+2 я бы присматривался (юсь) к континентальной омерике, например калифорния
землетрясения 
или флорида
ураганы
|
|
|
|
калифорния
землетрясения 
или флорида
ураганы