Я так понимаю, что это тро-ло-ло создал тему, а сам ни разу не пришел?
да не, вчера Даймонд таки успешно добрался. Ты там что, телега, колени в конструктор собрал уже?
да не, вчера Даймонд таки успешно добрался. Ты там что, телега, колени в конструктор собрал уже?
Так давно уже тьфу-тьфу-тьфу. Я всю зиму отыграл в настоящий футбол в манеже на базе Динамо (пару раз в неделю). Вчера тоже играли - прибили типов 4-2.
P.S. А шо там Димасик все такой же деревянный? Я так понимаю, что после вчерашнего он не смог встать с постели
Я всю зиму отыграл в настоящий футбол
Возьмите к себе,уже 1000 лет 5ку не пинал
Я всю зиму отыграл в настоящий футбол в манеже на базе Динамо (пару раз в неделю). Вчера тоже играли - прибили типов 4-2.
Не по средам случайно? Мой младший браза там часто по средам бегает вечером, с друзьями. В основном против банды Дубей и Ко (Укрэксим, НАСТА и т.д.)
P.S. А шо там Димасик все такой же деревянный? Я так понимаю, что после вчерашнего он не смог встать с постели
нигани я вчера на удивление, после дохренаскока перерыва боль-мень сыграл ага
хотелось бы вписаться в компанию в футбольчик побегать. Есть варианты??
Есть варианты??
вариант прочитать то, что ранее уже написали - не подходит?
Собственно, ЧЕТВЕРГ, 01/03/2012: 18:30-20:00, Дегтяревская, 28-Б (Яндекс-Карта // Жожле-Мапа) Ху вона би зе фузбаль плая?
плюсуй меня шоле ЗЫ кста - если будет нехваточка - маякуй.. приведу людей
плюсуй меня шоле ЗЫ кста - если будет нехваточка - маякуй.. приведу людей
окей, до вечера среды маякну
окей, до вечера среды маякну
ну, на завтра хватает, 15-17 должно быть.
тогда у эскалатора?
тогда у эскалатора?
завтра ближе к 16-00 17-00 созвон!
что там на четверг, кто будет?
+1
завтра в зале, Дегтяревская, 18:30-20:00
по поводу улицы нарисовалась блин проблемка - разобрали уже время на ТЕМПе, теперь хз, что его искать...