В марте 2012 года в Украине стартуют продажи Renault Megane с дизельным двигателем 1,5 л, мощностью 105 л.с., сообщают в "Рено Украина". Расход топлива с этим агрегатом на трассе составляет 4,1 л на 100 км, в городе - 5,3 л на 100 км.
Разгон от 0 км/ч до 100 км/ч займет 10,4 сек (в сравнении с бензиновым двигателем - за 11,9 сек). Кроме этого, дизельный двигатель достигает большего крутящего момента (240 Н/м) на 2000 оборотах (в сравнении с бензиновым двигателем - на 4 250 оборотах).
Renault Megane с дизельным двигателей 1,5 л будет поставляться с завода в Турции (Бурса). Автомобиль уже доступен к заказу. Цены на модель стартуют от 177 600 грн.
Основной конкурент таки Ситроену будет.
это тот шо на Рыно Дустер монтулят шоле?
Не, это тот что на "флюшке" походу. Параметры такие же.
Основной конкурент таки Ситроену будет.
ага... в классе французских автомобилей )
ага... в классе французских автомобилей )
Я ни у коем случае не хочу быть зачинщиком очередного срача, но всё же полюбопытствую о нефранцузских дизелях в эти деньги.
корея + поло 1,2 Д
это тот шо на Рыно Дустер монтулят шоле?
Есть Меган РС с безиновым 2.0Т. Это для тех, кого Дастеровский дизедь не устраивает
корея + поло 1,2 Д
Из Кореи будет только I30, если я не ошибаюсь, Поло - это ж вроде класс другой, да и динамика там совсем другая.
Я собственно запостил типа как новость, сам в общем-то сильно в сторону Рено не смотрю, хотя Меган чисто внешне получился ИМХО достаточно яркий, но у него салон всё портит, за деньги Элантры пересесть в салон того же Ланоса ИМХО перспектива как по мне не очень . Просто дизель в целом мне в перспективе интересен, хотя бы как вариант к рассмотрению, а при достаточно подходящей внешности авто и при нормальном моторе уже заставляет хотя бы поехать потестить его, для успокоения (если конечно манагеры разрешат, но вроде у Рено с этим проблем нет).
корея + поло 1,2 Д
Из Кореи будет только I30, если я не ошибаюсь, Поло - это ж вроде класс другой, да и динамика там совсем другая.
Я собственно запостил типа как новость, сам в общем-то сильно в сторону Рено не смотрю, хотя Меган чисто внешне получился ИМХО достаточно яркий, но у него салон всё портит, за деньги Элантры пересесть в салон того же Ланоса ИМХО перспектива как по мне не очень . Просто дизель в целом мне в перспективе интересен, хотя бы как вариант к рассмотрению, а при достаточно подходящей внешности авто и при нормальном моторе уже заставляет хотя бы поехать потестить его, для успокоения (если конечно манагеры разрешат, но вроде у Рено с этим проблем нет).
Ну салон в Мегане не такой уж чтоб как у Ланоса. Простой и лаконичный, мне больше нравится, чем салон Элантры.
Ну насчет салона Мегана не соглашусь. Салон там очень даже ничего (как по мне) корейцы мне как то меньше нравятся. Еще у Рено традиционно мягкая комфортная подвеска, отличная шумка и полная оцинковка кузова. Вот правда хетчи у нас на пару с дизелями народ как то не очень жалует...