|
|
|
|
|
Какую-то простенькую, как для меня, любителя. Нужно чтобы было видно все метражи, площади и т.п. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SweetHome 3D Не знаю понравится ли, но мне подошло, чтобы сделать на скорую руку план.
|
|
|
|
SweetHome 3D Не знаю понравится ли, но мне подошло, чтобы сделать на скорую руку план.
Более того в ней и меблю расставит можно вобщем +1
ну или гуглевский скеч ап
|
|
|
|
Я когда-то в MS Visio ваял, с мебелью и проч.
|
|
|
|
ArchiCAD попробуй
|
|
|
|
+1 к свит хоум. очень просто быстро и бесплатно.
|
|
|
|
+1 к свит хоум. очень просто быстро и бесплатно.
Спасибо! На нем и остановлюсь. Сегодня будем пробовать...
|
|
|
|
ArchiCAD попробуй
Дорогова-то получится, как для "план квартиры набросать"
|
|
|
|
|
|
|
Google Sketchup еще ничего так.
|
|
|
|
C 7-й версии архикада до 15-й еще не разу не платил)))
|
|
|
|
Лучше используй наш(украинский) сервис Roomtodo. Все ясно и просто. Сущевствуйте поддержка пользователей в случае чего.
Есть также и 3D, конечно.
Удачи)
|
|
|
|
+1 SweetHome 3D. Единственное, к нему сложновато Revitовские модели прикручивать. Но в принципе все можно. И Рендер у него прикольный.
ПС. Блин, тему 3-х летней давности поднял.
|
|
|
|
Ну раз уж археологивыкопали тему, то может ктото чтото под мак посоветует?
|
|
|
|
SketchUp для Мака есть. Но перед использованием лучше посмотреть парочку туториалов на Ютубе.
|
|
|
|
SketchUp для Мака есть. Но перед использованием лучше посмотреть парочку туториалов на Ютубе.
скачал, установил, посмотрел. Без туториалов вообще непонятно с какой стороны к ней подходить
|
|
|
|
|
|
|
Какую-то простенькую, как для меня, любителя. Нужно чтобы было видно все метражи, площади и т.п. Спасибо!
MagicPlan для iOS или Android. Ставишь в телефон. Дальше три варианта:
- фоткаешь на камеру каждую комнату по углам; - фоткаешь готовый план, например, из техпаспорта; - рисуешь с нуля.
|